[生活] 關於加拿大移民10個有趣小知識

[複製網址]
關於加拿大移民10個有趣小知識

今天(當地發展時間7月1日)是加拿大的153歲生日,這個傳統節日文化被稱為“加拿大日”。縱觀整個加拿大的曆史,移民的加入,幫助以及加拿大成為了自己一個民族偉大的國家。為了我們慶祝加拿大國慶日,以下有10個關於研究加拿大地區移民小知識:
1.71867年,加拿大前三個省,即新斯科舍省、新不倫瑞克省以及現在的安大略省和魁北克省合並為一個國家。 今天,加拿大有十個省和三個地區。 加拿大節幾乎正好是年中。 七月一日為第182天,從12月31日起剩餘183天。
圖2。1867年的憲法法案規定,移民是加拿大聯邦政府,各省和地區的事務。這是因為在1867年之前,加拿大以前的省份有歐洲移民,在加拿大建國時,移民被視為省份經濟發展和安全的關鍵。
3.魁北克已成為1968年建立移民局省的加拿大省。當時,魁北克認識更多移民,以維持法國人的特征和加拿大政治影響的重要性。 30年後,1998年,Manitoba成為聯邦政府的第一個省,簽署了省級提名計劃(PNP)議定書。如今,加拿大13個省和地區的12個正在落實自己的移民項目,以幫助發展自己的經濟。加拿大為技術人員提供了超過80個移民項目。
最近澳洲當局調整了對港人的移民政策,予更多時間申請永居,不過家譽移民顧問就指移民澳洲有更理想方法。
4. 1967年,加拿大成為一個世界上第一個為經濟社會階層移民引入積分管理制度的國家。加拿大引入的積分控制制度,根據公司人力資源資本結構特征(如年齡、教育、語言知識技能、職業和工作生活經驗)客觀地評估移民候選人。這一教學模式已被澳大利亞和新西蘭等其他一些國家可以采用。加拿大還在繼續采用學生這一行為模式;例如,Express Entry使用情況綜合能力排名信息系統(CRS)為移民候選人打分和排名。
家譽移民專門為客戶提供澳洲、美國、愛爾蘭、歐洲等國的投資移民顧問服務。
5. 加拿大有3800萬人口。 在2016年的最後一次人口普查中,加拿大近22%的人口是移民。 每年,加拿大都歡迎來自大約200個不同國家的移民。
6. 1965年2月15日,加拿大國旗可以成為影響該國的官方國旗。位於該國首都渥太華的議會通過和平塔上的國旗每天工作都要進行更換,並免費贈送給公民。但是,想得到這面國旗可不是那么學生容易,加拿大政府的網站設計上有沒有一個安全警告:等待一段時間已經超過100年!
7. 加拿大公民在1947年1月1日《加拿大國籍法》生效之前沒有法律地位。 在此之前,所有在加拿大出生的人都是英國人。 《公民法》規定了誰是加拿大公民,以及如何獲得或喪失加拿大公民身份。 如今,大多數移民都成為加拿大公民。 事實上,85%以上的移民獲得加拿大國籍,這是世界上入籍率最高的國家之一。
圖8。加拿大在全國有超過500個移民服務機構。這些組織的目的是提供免費的支持,以幫助移民融入加拿大的經濟和社會。這些組織提供英語和法語課程、職業培訓、導師和許多其他形式的幫助。你可以通過訪問加拿大移民、難民和公民權利機構(ircc)網站找到相關組織。
9.加拿大有一個入境博物館,位於紐茨克省的哈利法克斯碼頭。選擇這個地方的原因是因為碼頭21在1928年至1971年迎來了一個新移民。
10. 自1867年以來,加拿大國家已經迎來了中國超過1950萬移民。盡管我們現在企業出現新冠病毒,加拿大仍致力於發展高水平的移民。在大流行文化開始工作之前,加拿大計劃在我國未來大學三年歡迎100多萬新移民。


相關推薦:
新手入門,移民“知”多少?今天,聯邦會照顧一些新朋友,新朋友可能會有一些移民知識,當然,也不會缺少“路人”.所以今天是一篇“概念梳理”的文章。 適用於一些涉及移民朋友的基本概念,大家一定要認真看看! 當然,它也有助於想移民的朋友選擇自己的國家。基本概念護照:是一個中...

移民歐洲國家需要了解的幾點知識歐洲的移民方法非常靈活,如購買房屋、政府債券和配額,因此不同階層的人有自己的移民選擇。近年來,越來越多的人們喜歡歐洲的移民項目,這些項目過程簡單,條件容易。然而,在決定歐洲目標國家之前,你必須知道四個決定性的點,以免幹擾你隨後的移民申請。所...

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表