[閃光注意] 性愛和諧三部曲讓愛隨性所慾

[複製網址]

改變做愛三要素


夫妻性生活內容包括三大要素:時間、地點和內容。


美國一位性心理咨詢專家認為,消除夫妻性厭倦感的最佳方式就是不斷地改變時間、地點和內容。


也就是說,肌膚之親不一定要在床上,除了寢室,還可在其他地方交歡,這會讓雙方品味到前所未有的新鮮感覺。

二人共浴是拋開一切束縛的最佳時機。


有時可利用淋浴時熱水的壓力來進行彼此的性刺激。


打造性感魅力


愛美之心人皆有之。雖然我們對美的評價是見仁見智,但美的作用主要是通過視覺來實現的,視覺的影響是不容忽視的。


性感,也就是通過視覺所引起的性吸引力,眼神、氣質、風度、態度,再加上楚楚動人的形象而構成了一個人獨特的性魅力。



說一個人性感,是誇獎他或她具有獨特的美感。


我們生活中的一見鐘情,往往就是因這種性魅力吸引所致。


性感能給人好感和驚喜,接著會進一步刺激性生理反應。


正因為性感有激起對方熱情的作用,所以,我們盡可能地利用好這個特點,充分展示自己的性魅力,以抓住對方的感覺。


營造性愛環境


臥室的色彩、擺設、光線是構成性和諧最佳環境的必要條件。


通過采光增添浪漫氣氛和情調,這對增強視覺刺激很重要。


臥室的色調要以妻子的需求為宜。一般來說,熱情、開朗的妻子,應使用細膩、表現力豐富的軟色彩;拘謹、內向的妻子,宜選擇明朗、歡快的色彩。


床上用品與家具的擺設,總體上要取暖色,以增強溫馨、甜蜜的氣氛。臥室裡的燈具盡量選用亮度可調的壁燈、臺燈或吊燈。燈光的調配能使性愛的浪漫更添幾分。


總之,人們決不可忽視性感覺在性滿足中的作用,要想使性生活和諧美滿,那就必須盡最大努力調動其所有的性感覺,讓性愛跟著感覺走。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表