[麻瓜科技] 特朗普時代倒計時?最新民調出爐,一重量級人物給出大...

[複製網址]
美國總統大選已經進入倒計時階段,而特朗普時代是否也跟著進入倒計時了呢?根據美國最新民調,這壹情況很有可能發生。而美國壹位重磅人物也給出大膽預言,認為特朗普會在大選中慘敗。壯陽藥 壯陽藥哪裡買 壯陽藥品牌 壯陽藥物   壯陽藥英文   壯陽藥成分當然了,不到113號,壹切情況都有可能發生。但不論結果如何,現在的情況至少證明,特朗普的政治生涯讓美國人十分不滿意。
來自美國《華爾街日報》的消息稱,近日,壹項新的民意調查出爐,結果顯示特朗普的支持率為42%,拜登的支持率為53%,拜登領先特朗普達到了11個百分點。當然,這也不能說明拜登就壹定會勝選。在4年之前,希拉裏也曾領先過特朗普達11個百分點,但是最終結果大家也都知道了,特朗普上演了奇跡翻盤,順利入住白宮。轉眼間,4年已經過去,特朗普是否能夠再次逆風翻盤,同樣是壹個問題。https://www.yctbuy.com
此前,特朗普在被問及如果敗選,是否會和平移交權利時表示,他需要視情況而定。特朗普壹直都對"郵寄選票"頗有微詞,他認為這種方式極易產生舞弊作假,所以他並不信任郵寄選票的結果。艾力達超級雙效片  LEVIFIL SUPER POWER   印度艾力達 艾力達雙效但是,隨著時間的推移,特朗普的態度也發生了改變,近日特朗普再次被問及同樣的問題時,他表示如果失敗,他會和平移交權利,當然,特朗普仍舊抱怨郵寄選票的制度。
可能特朗普自己也預感到,這次他很難再奇跡翻盤了,不少美國重量級人物都選擇站在拜登壹邊。比如傳媒大亨默多克就是壹例,原本他是特朗普的密友,但近日有消息傳出,默多克私下表示,特朗普將在大選中大敗而歸。
看來,連特朗普的好友都沒辦法再支持特朗普了。更不用美國軍方的高層人物,大量退役軍官都選在支持拜登。超級希愛力  Extra Super Tadarise  印度雙效希愛力 希愛力雙效片按照目前的形勢來看,特朗普很有可能會像他自己說的那樣,如果敗選就離開美國,甚至有人建議,特朗普可以去菲律賓等國家,因為這些地方至少還有特朗普大廈,並且對於特朗普納稅也有優待,即使不能當總統,特朗普仍舊可以逍遙地過日子。但是那句話,沒到最後壹刻,沒人知道會發生什麽。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表