[兩性相處] 出軌的男人為何喜歡40歲女性

[複製網址]

都知道出軌的女人喜歡找二十幾歲的男人,這個與出軌的男人出現了很大的反差,男人出軌大多數會對於40幾歲的女人情有獨鐘。下面5MG.TW就來給大家說說出軌的男人喜歡40歲女性的原因,想了解的可以進來看看。

雙效 液態 威 而 鋼犀 利 士 每 日 錠 效 果必 利 勁

出軌的男人喜歡40歲女性的原因是什麼


一、儀表


伴隨著生活水平的提高,現代人日益重視科學飲食,健康營養,所以40以上的女人,如果注重保養,善待自己,絕對不會淪落到“人老珠黃”的地步。 她們知道如何選擇最適合自己的化妝品,堅持某項運動以保持苗條的身材,懂得根據場合的不同恰當著裝……雖然已經遠離“清純”這類字眼,周身卻散發著濃鬱的熟女味道。

二、事業


受過良好教育,有奮鬥意識的女性,在40以上的時候,自然是小有所成。數年職場中的打拼,將一個幼稚的女孩鍛造成為一個幹練的女人。對於未來,她們有著清晰的規劃,在深刻剖析自我潛能的同時,敏銳捕捉著事業良機。


三、經濟


經濟獨立,為40以上女人帶來了思想和行動上的獨立。或許她們尚不能開跑車,住豪宅,自食其力的硬氣卻彰顯著人格尊嚴。那一雙塗有蔻丹的纖纖玉手,不僅能夠靈活的敲擊鍵盤,還可以輕松搞定一日三餐,並且賺取數目可觀的鈔票。




五、心態


用“成熟”來描述40以上的女人稍顯厚重,因為她們還在感性與理性間搖擺不定,堪稱矛盾混合體。職業化的笑容,程式化的措辭,實屬迫不得已,卸下面具,那顆善感的心依然火熱。閱歷的增長,讓她們學會掌握分寸,學會保護自己,學會有舍才有得。


   ♥ 延伸閱讀  



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表