[兩性相處] 神奇十秒看穿男人出軌心理

[複製網址]

如今的男人,大多數都不止和一個女人交往過。就算是婚前沒有,婚後也不一定不會。男人出軌已經是家常便飯,就像我們常說的,吃著碗裡的,看著鍋裡的。下面就跟著5MG.TW一起來看看男人出軌後的心理,希望對你有所幫助。


男人想出軌,其實並不是一瞬間的想法,說不準早已出謀劃策了好久,不過,平時的一言一行中都會暴露出他的心思,只要你仔細觀察,就能發覺他的改變。


男人出軌後的心理


1、消滅花心罪證

洗車時並不像絕大多數人那樣只清洗車輛外部,而是很注意也很仔細地清理自駕車內部,尤其是會很認真地清理車內死角裡的殘留東西,這是在消滅花心罪證。


2、順老婆意願增加


老公晚回家以後,你可以感覺到他總是在觀顏察色,順著老婆意願的事情明顯增加,而且會超乎異常的敏感於老婆對自己的態度變化和說話語氣,敏感於老婆對自己情感上的互動。畢竟是做賊者必然心虛,存有對不起老婆的忐忑心理也是正常的生理反應。


3、不參與小三話題


花心和玩劈腿的人通常在別人面前或在家裡很少談及婚外情或小三等非正常的性話題,即便是別人在談論某位老兄的劈腿事情時,花心男基本上也是不參與的,從表面上看這種人更像是正人君子,更像是老實巴交的人,但仔細觀察則可發現其表演往往有點過。


4、手機永不離身


回家後總是把手機小心翼翼地放在自己身邊,而且,無論是來電鈴聲還是短消息的提示音,他都會第一時間拿起獨自察看,回復短消息也是悄然進行。有時電話鈴響以後不會當著老婆面馬上接聽,而是走到老婆聽不到說話的地方,並且是壓低嗓音接聽電話。


5、更體貼入微


平時不太做家務的老公突然體貼入微起老婆來了,又是幫助做家務又是幫助帶孩子,這種反常舉動表明了他的內疚,想通過幫助做家務的方式讓自己的心靈得到些許的安慰。


6、經常計劃事情


近段時間總發現老公會不得不去做一些設想或計劃以外的事情,尤其是在接到電話號碼簿中未記載的陌生電話後,在家裡也不管手上做得是不是很重要的事情,都會毅然放下並找出各種借口出去。


犀 利 士持 久 噴 劑男性增硬乳膏女性高潮凝露必 利  吉 必 利 勁犀 利 士 每 日 錠雙 效 液 態 威 而 鋼


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表