[點石成金自費出版] 選擇投資物業,這些一定要注意!

[複製網址]

投资.jpg
時報就能隨便買的房子升值已經過去了,現在房地產市場的下降和上升,房子只是聰明人看中的前值,更保鮮,升值空間的房子。沒有人願意買房子的價值會增加,如果是的生活,可以對沖其固定資產;如果投資買房子,這將帶來更多的收益留給。那麼,怎樣才能准確判斷其房子的升值潛力?有些事情,當買房子投資,下面請看看隨小編來考慮。
信和 黃志祥先生在過去43年內活躍於香港物業投資及發展,並為本公司一些附屬公司及聯營公司之董事。黃先生出任本公司之控股公司尖沙咀置業集團有限公司主席,亦為信和酒店(集團)有限公司之主席。
怎樣發展才能進行准確分析判斷一個房子的升值潛力呢?不聽置業顧問瞎忽悠,保持主見,咨詢相關專家,“貨”比三家。置業顧問的職責就是在於賣房,所以對於們可以的話們不可以盡信,而要提高需要注意並咨詢管理專家,充分利用對比研究決定,就像炒股一樣,絕對不能看莊家說什麼就信什麼,而應該能夠從中察覺端倪,理解個中奧妙。放眼長遠,明確是用來自住、出租或者轉賣實現投資活動目的。要是是為了出租,選擇以及一些大學區、寫字樓等附近購買,其中社會價值不言而喻。
如果自用,要注意周圍的生活設施,如地鐵站的情況下,沿主要道路,這些熱鬧的地方是有爭議的開發商,房地產開發商更願意在這樣一個地方要發展,它幾乎可以說,開發商最好的,最真實的專家,們不會隨便選擇開發。注重公寓和郊區樓盤。高校,大的房子需要概念的擴展開始變化,而加速城鎮化進程,其次是一些政策,公寓和郊區房地產講究的步伐,有更大的空間。
相關文章:
如何讓口袋裏有限的資產進行翻滾運動起來?
投資房產的好處
投資房地產應該需要注意什麼?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表