[恰爾斯] 持久液專賣-飲酒無罪,攝護腺被灌醉!

[複製網址]

飲酒無罪,攝護腺被“灌醉”!


前幾天,老陳被家人緊急送進了醫院,詳細檢查,醫生診斷老劉為慢性攝護腺發炎急性發作。原來,前天老陳參加了小孫子的滿月酒席,看著小孫子活潑可愛,老陳一高興多喝了幾杯。


醫生表示,人喝酒以後,酒精被慢慢吸收,進入血液便可流向全身各個部位。攝護腺是一個對酒精十分敏感的器官,當攝護腺受到酒精的刺激後,也會興奮起來,局部毛細血管迅速擴張、充血,使細胞組織間液體滲出增多,細胞發生水腫。血液中酒精濃度越高,攝護腺腫脹也就越重。

犀.利.士5mg


有攝護腺慢性炎症或肥大症的患者平時就有尿道壓迫的情況,如尿液通過尿道時尿流變慢變細,尿線分叉。被“灌醉”的攝護腺也會侵占多的尿道空間,無疑是雪上加霜,造成排尿困難。壓迫嚴重時,就會發生急性尿瀦留,滴尿不出。此外,腫脹的攝護腺還壓迫和牽拉分佈於攝護腺包膜和攝護腺周圍的神經纖維末梢,導致下腹部和會明部墜脹酸痛、睪丸牽拉樣疼痛等。


提醒廣大男性朋友,為了您的身體健康,切忌酗酒,尤其是慢性攝護腺發炎患者,一旦喝酒,將會加重病情,令日後的治療難度加大。


推薦

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表