[生活] 不一樣的黑眼圈改善辦法 趕緊試一試吧!

[複製網址]
不一樣的黑眼圈改善辦法 趕緊試一試吧!

自從上次我出了一個脂肪粒的內容之後,就一直有很多人來問我關於眼周黑眼圈的保養方法,我本身因為皮膚很白所以只要一有黑眼圈就會非常的明顯。我個人其實很在乎這個部分,但是我在研究所那個期間,由於非常常熬夜黑眼圈很嚴重,所以考完研究所之後我就查了很多黑眼圈改善方法,在說這個黑眼圈改善方法之前,我們要先了解黑眼圈的成因。

根據皮膚科劉權毅以及葉家銘醫師他們的衛教說明,我們可以知道黑眼圈分為三種,分別是血管型、色素型、以及結構型,黑眼圈血管型多半是因為區域的血液循環不好,以及經常熬夜,還有一部分的人是因為鼻子過敏所造成的。像我自己本身就是有鼻子過敏,而色素型的則是因為常曬太陽或者是常揉眼睛以及皮膚炎所造成的,我當時是有異位性皮膚炎,所以留下來的色素是沉澱結構型黑眼圈。還好這一點我個人是比較不明顯,在知道了個別的原因之後,你就會發現市面上有很多黑眼圈改善的產品,都是針對以上特定的幾點去來做改善的。可是為什麼用起來都沒有效果?原因就在於絕大多數人的黑眼圈都是屬於混合型的,也就是以上我說的三點血管型,通通都有那這樣的一個狀況。如果你使用特定的黑眼圈改善產品,它只是針對其中的某一個因素去做改善的話。那效果當然絕對是不好的。那怎麼做才會有效呢?我自己親身經歷實施了多年以後我總結出了一個SOP給你們大家參考,在開始SOP之前我要先提供給大家我的一個撇步,就是洗鼻器,這是一個耳鼻喉科的醫生當初來推薦我用來改善我鼻子過敏的,然後這個東西我用了大概有十年了,一開始我鼻子過敏很嚴重的時候我是天天使用,後來因為我的鼻子過敏以及黑眼圈的狀況都好很多了,所以就沒有天天使用,只有狀況不舒服才會去用。一開始用的時候我真的覺得超恐怖,原因是因為它要接在鼻子的一邊上面,然後水會灌進你的鼻腔之後再從另外一個鼻孔流出來,我當時用的時候我真的覺得我會嗆死或者是溺死,不過照著說明使用之後我用一次之後我竟然就愛上這個東西了。我是用35-40℃左右的生理食鹽水來洗鼻子,那這樣子的一個溫度其實也會稍微加熱我們的鼻腔以及眼周區域,可以對於改善黑眼圈的一些血液循環。對黑眼圈改善效果還不錯,這邊提醒一下不要因為這樣子你就使用過於高溫的水,因為超過48℃以上的水對我們的鼻腔是會產生傷害。另外就是一定要使用生理食鹽水不能使用一般的水,原因是因為滲透壓的關係如果你用一般的水洗你的鼻子會超級不舒服。

這個SOP我個人是非常的建議就是在晚上做,不要白天來做,原因是因為在你洗完鼻子有時候半個小時,它還會不小心從鼻孔中流出水出來,如果你人在外面的話其實這一點還蠻尷尬的。以上就是能夠一次解決了所有混合型黑眼圈方法,我堅持了兩個月之後就有明顯的改善了,事隔十年之後很開心有這個機會跟大家分享,希望這個方法希望有幫助到大家。


相關推薦:
在我皮膚最爛的時候我是怎麼保養的?嗨大家~我是鴨鴨前陣子呢,我有跟大家分享我的皮膚有炸掉一陣子然後那時候我就一直努力地希望可以讓臉好好地休息好好地回復然後我想說來跟大家分享在我皮膚最爛的時候呢我是怎麼保養它們然後怎麼清潔然後出門要怎麼出門才不會看起來太差那時候我覺得我的臉炸...

敷最貴的面膜熬最深的夜敷最貴的面膜熬最深的夜這句流行語形象地反映了很多年輕人的生活寫照的確人們有時候難免需要熬夜到很晚人類是有晝夜節律的物種夜間工作或經常熬夜的人很少見到陽光會擾亂內部的生物鐘進而影響到身體的各個方面例如眼睛、大腦、皮膚、肝臟長此以往,會出現精力...

你知不知道黑眼圈背後的原因羅姓男星混亂的私生活被曝光後,嚴重影響到了黑眼圈的風評。大家紛紛為自己的黑眼圈正名,本人黑眼圈聲明一時間成為熱潮。看來混亂的私生活只是偶爾,黑眼圈卻是常態。如何讓自己的黑眼圈聲明更具有說服力呢,當然是明白黑眼圈背後的原因。黑眼圈背後的原因黑...

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表