最美牙醫肩帶滑落 炸出兇猛長輩

[複製網址]
不少人都十分畏懼看牙醫,

但在日本有位正妹牙醫恐怕讓不少男性都趨之若鶩!這位24歲的正妹名叫西原愛夏,她不僅擁有亮麗外表,更有著魔鬼般的火辣身材,因此被人封為是「最美牙醫」!平時就喜歡在社群網站分享辣照的她,近日又曬出新的美照,火辣身材更讓網友們直呼:「快噴鼻血!」




西原愛夏昨(9)日在IG中曬出多張火辣美照,其中兩張可見她身穿深咖啡色吊帶褲,

內搭著白色比基 尼,她盤腿坐在地板上,對著鏡頭露出甜美笑容,仔細一看,吊帶褲一邊的肩帶卻沒有扣上、直接滑落,裡頭的比基 尼就這樣露出來,深邃「事業線」隨之現形,渾圓的F罩 杯豐滿上圍更是一覽無遺,十分性感。


▼24歲的西原愛夏是一名牙醫師。(圖/翻攝自西原愛夏Instagram)



▼西原愛夏大方露出內搭比基尼,展現傲人好身材。(圖/翻攝自西原愛夏Instagram)



另外兩張照片中,西原愛夏直接穿著三點式比基尼入鏡,她拿著冰淇淋對著鏡頭擺出撩 人姿勢,長腿、小蠻腰及美 尻一覽無遺。許多網友看完照片後,紛紛留言大讚:「真的太美了」、「突然很想看牙醫!」、「身材有夠好」、「好漂亮啊」、「鼻 血要流出來了」。

▼西原愛夏展現凹凸有致的好身材。(圖/翻攝自西原愛夏Instagram)



事實上,西原愛夏因為亮眼的外表,在2011年被星探發掘,成為寫 真女星,也參與不少戲劇演出,但她後來選擇淡出演藝圈打拚學業,直到2017年成功取得潔牙師(歯科衛生士)執照,看診之餘才會拍攝 寫 真。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表