[閃光注意] 可以延長男人嘿咻時間房事秘笈

[複製網址]

讓男人金槍不倒的四個方法: 犀利  士 每 日 錠效 果  壯 陽 藥 散 賣  犀 利 士 犀 利 士 5 mg


  堅持規律性愛頻率性能力用進廢退,上了年紀並不意味著要終止 性 生活。如果太久沒有 性 生活,會導致 性 能 力 下 降 、內分泌失調、性功能加速老化。相反,保持規律和諧的性生活,有利於增強神經系統功能,保持性活躍。


  保持良好的生活習慣性愛研究證明,過度飲酒、長期失眠、熬夜等不良習慣,會減慢睪酮的生成速度,引起性腺激素紊亂,臨床表現為ㄎㄎ減退等。而吸煙會抑制性功能,引起勃起功能障礙。所以男性要盡量保持健康規律的生活習慣。


  不要亂進補性愛一些男性覺得體力不支時,會選擇壯陽藥物進補,殊不知胡亂進補可能適得其反。與補品相比,平時飲食注意營養更重要,男人應多吃含鋅的食物和其他有益性功能的食品,如小米、蓮子、核桃等。

  有始有終性生活後也要做好這些要點:


  1。說說枕邊話。在瘋狂的性愛之後,夫妻應該相互躺在對方的臂彎裡,講述自己的私密事和做愛感受。這能使夫妻體會到信任感和緊密度,讓婚姻更幸福。


  2。要保持身體接觸。激情過後,可以把伴侶攬在懷裡,撫摸她的頭發,或者給她輕柔地按摩等,讓她知道你同做愛時一樣關注她的感受。


  3。洗個鴛鴦浴。可以相互幫忙打香皂,相互按摩等。這樣能夠幫助對方清潔身體,減少因性愛帶來的疲憊感。


  4。贊許對方。不論男女都急於從對方口中得知自己的性愛表現如何,而且都喜歡聽對方贊揚自己性技巧很強。如果告訴對方,自己非常享受剛才的性愛,會產生魔法般的效果。可以對伴侶的一個特殊技巧表示認可,或者對他某個令你瘋狂的動作大加贊揚。這樣不僅會令對方感覺好,而且會讓對方記住你喜歡的動作技巧,下次性愛時會投你所好。


  四個方法男人們一定要在生活當中多多用到,這樣不僅僅可以提升性生活品質,更會讓你的女人肯定你哦!


  女 人 呻 吟 有時是為了鼓勵男人。


  非常多女人在性愛時會加 強 呻 吟 的音量,因為她們從內心裡明白,男人喜歡這樣的征服感。但男人也需要學會投桃報李,肯定對方。


  女人不喜歡男人 打 持 久 戰。


  大部分男人認為,時間越久越能顯示自己的性能力強。其實,女人在享受性愛愉悅時,更在意的是細節的體貼與關愛。如果男人作戰一小時,又沒什麼新花樣,躺在下面的女人可能早已覺得厭倦。從生理上來說,一直潤滑的能力有限,性愛時間太長反而會慢慢失去樂趣。從心理上講,女人更期望男人在結束後溫存一會,而不是累得呼呼大睡。



延伸閱讀  


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表