[生活] 少吃脂肪並不是不能吃肉

[複製網址]
不僅正常人,在門診中我們也常常提倡那些血糖高、血脂高、動脈粥樣硬化的患者要控制脂肪攝入。印度神油 Climax延時噴劑 印度神油用法 於是很多人就把控制脂肪理解為不吃肉。其實,控制脂肪不見得就是不吃肉。
  壹般來說肉蛋類、奶類、大豆類、油脂堅果類食物中含有脂肪。而我們能通過控制食用量和種類來減少脂肪的攝入。綠騎士正品 綠騎士男士噴劑 綠騎士評價 首先以肉類舉例,我們可以選擇瘦肉,這樣的話,飽和脂肪的攝入量就會減少。
  或者我們可選雞鴨魚蝦類食物食用,這類食物中脂肪含量相對較低,而且多為人體必需的不飽和脂肪酸,適當食用對高血脂還有改善作用。當然食用量上也要有所控制,不能攝入過多。德國黑金剛哪裡買 德國黑金剛噴霧劑 屈臣氏德國持久液
所以對於既想吃肉,又怕吃多的人來說,腔骨、含刺多的魚比排骨、蝦等更適合妳。
  從做法上來說,烹調用油是最需要控制得,此外減少脂肪攝入還可以由“大葷”變“小葷”,肉不要太大塊,切成絲或者小丁,既能滿足口舌之欲,又能幫助控制食量。
  最後我們要註意隱形油脂,點心、餅幹、糕點之所以比壹般的饅頭、花卷要好吃,就是因為其中加入了奶油、黃油或油脂。PEINEIL持久液 倍愛力持久液 餅幹酥脆的外型,點心層層的起酥,還有糕點滑潤的口感,都有脂肪的功勞。所以適當減少此類食物的攝入,對於控制脂肪也有很大作用。還有壹些日常菜品,比如地三鮮、水煮魚等,也都是高脂肪的“重災區”,盡量少吃。
  溫馨提示:全脂牛奶中雖然脂肪含量比較高,但是如果是低脂或者脫脂的牛奶(蛋白質和鈣都還在)的話,可能印古神油 耐時王延時噴劑 在脫脂過程中相應脫掉壹些脂溶性的維生素,比如維生素D、維生素A等。因此,如果控制了其他脂肪的攝入,牛奶沒必要非喝脫脂的。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表