[中式/小吃] 今天教大家用氣炸鍋做美味的豆皮金針菇

[複製網址]
气炸锅做出来的食材又美味又好吃,首先说豆皮和金针菇虽然都是两个素菜,但是如果能够把它们搭配在一起的话,其实也会让大家感觉到这道菜是非常的高阶的,不管是在招待客人的时候,又或者说是自己在家里面的话,都是可以选择做这一道菜的,如果要做这一道菜的话,并不建议大家直接用油锅,因为直接下油锅的话,可能并不能够保持一个比较好的形状。又或者说是会容易出现其他的一些问题,除非是那些比较有经验的人才能够让自己做得比较好,对于那些没有什么经验的人来说,完全可以让自己选择用山本气炸锅来代替用山本气炸锅做出来的豆皮,金针菇也是非常的不错的,可以说是味道非常好吃,而且做法也会更加的简单一些,下面就来告诉大家该怎么去做。

在菜市场购买新鲜的豆皮和金针菇,把豆皮切成均匀的长条,把金针菇用清水清洗干净,然后再用豆皮包金针菇给卷上,一卷上了以后需要用一根牙签从中间贯穿进去,这样做的话才能够很好的固定住,在做的过程当中散开了,那也就会影响到,样子会让大家感觉到并不是特别好看,也会影响到味道。全部都准备好了以后,也就可以让自己把气炸锅philips铺上一层锡纸,把金针菇放在里面,要涂上一些烧烤酱,这样可以让味道更加的好吃一点,注意要涂抹的比较均匀一些。

然后再把蒜末撒上去,加入一点点,生抽来调整味道,空气炸锅调到150度8分钟就可以了,时间到了以后,也就可以让自己享用非常美味的豆皮金针菇了。现在学会这一道菜的做法了吗?其实对于新手来说,在做这一道菜的时候,最主要的就是一定要让自己能够控制和温度,如果去闸坡的温度设定得不好的话,那么也就会比较容易影响到味道,大家应该要让自己能够先去仔细的阅读清楚使用,说明应该要看看选择多少温度会比较合适一些,在设定到了合理的温度以后也就可以让自己享用到美味食物。想要了解更多气炸锅食谱请查阅(qizhapot.com)

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表