[KUSO趣味] 測你今年會被什麼好運砸中,很准的!

[複製網址]
心理測試:渴了一天,你最想喝什麼?
a 可樂
1.jpg
b 茶水
2.jpg
c 啤酒
3.jpg
答案解析:

A:在今年你做好多事情都會覺得差了一點,你覺得自己今年的運氣特別的背,甚至有時候感覺自己走在平地上都會摔跤,你認為自己的付出和收穫不成正比,明明自己很努力,但業績卻一直平平,不要灰心,在2020年新的一年,這樣的情況會有所好轉,你要相信壞運氣用光了,好運自然會來,而且在2020年,你也會得到一個貴人相助,你想要做的事情在2020年都會成功,而且會一直順順利利的,加油吧!

B:在很多人的眼中你是個性格大咧、簡單、豪爽的人,從不會因為某些小事而計較,甚至記在心中。就算真的發生了比較大的事情而產生誤會,你也會和朋友用某種方式也化解誤會、隔閡。你是個很講義氣的人男性增大液並且將朋友看得很重要,對於你來說,朋友似乎是你生命中超重要的一部分。朋友也非常的喜歡和你交流、相互,因為完全感受不到一點虛偽、虛假、尷尬,甚至感覺非常的放鬆有什麼就可以說什麼。當朋友不開心的時候,你會帶著啤酒、花生和內心話去陪他傷心,開心的時候你會在邊上默默的祝賀。這樣的你在很多朋友的心中都是非常重要且類似于親人般的存在,在最近的日子裡你會很容易被好運砸到頭。

C:你會被一個大財運砸中,你在後面不遠的日子裡會有一個發大財的機會,就看你能不能把握住了,你是一個頭腦很精明的人,並且獨立自信,很有上進心,但是你唯一的問題就是你做決定時總是喜歡猶豫不決,這導致你錯失過很多的良機,這一點要加以改善哦。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表