[成人話題] 女性如何選擇健康生活

[複製網址]
 爬樓梯  不要擠在狹窄憋氣的電梯裡,爬樓梯吧!每爬1分鐘樓梯,你就會消耗6卡路裡熱量,即使你隻住在4層樓上,一星期也至少能消耗120卡路裡熱量,1年就是5520卡路裡,相當於你一年能少長1公斤脂肪呢,深呼吸 到瞭辦公室,深呼吸一下。深呼吸由橫隔膜完成呼吸的動作,讓頭和肩膊的肌肉保持松弛,從而讓全身也松弛起來,減少氧份的消耗,頭腦瞭會更加清醒。  聳聳肩  工作一陣後,記得用力聳雙肩,盡量貼近雙耳,夾緊兩臂,然後放松,這一動作可重復10次。通過使頸、背發力,刺激血掖循環從而達到放松頸背的效果,以免你落下腰酸背痛的毛病。  冷水洗臉  每天早晨洗臉時,記得順便將冷水輕輕吸入鼻腔進行清洗。一舉兩得——既刺激瞭鼻腔又打掃瞭衛生,鼻腔經過這樣的每日一練,漸漸習慣瞭低溫,再有冷空氣入侵,也就見怪不怪,不會動不動就感冒瞭。  笑一笑  笑一笑是一種全身的減壓劑,它可以幫助減輕憂慮、緊張、壓力,對增強免疫系統有奇效,既消耗熱量,又改善自我感覺。有經歷的你可以笑對生活。(實習編輯:郭玉萍)
參考資料:https://www.fantasticmio.com/
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表