[成人話題] 女人三種內褲不能穿

[複製網址]
 根據女性特殊的生理特點,專傢建議女性在選擇內褲時應註意以下三個不宜:  女人哪三種內褲不能穿?  1.不宜穿得太緊的內褲  女性的陰道口、尿道口、肛門靠得很近,內褲穿得太緊,易與外陰、肛門、尿道口產生頻繁的磨擦,使這一區域污垢(多為肛  門、陰道分泌物)中的病菌進入陰道或尿道,引起泌尿系統或生殖系統的感染。  TIPS:小編教你自查外陰  “望”,觀察陰道分泌物。  “聞”,嗅分泌物、經血或外陰部散發出的氣味。  “觸”,正常感覺應是光滑、柔軟的。  2.不宜穿深色內褲  因為患陰道炎、生殖系統腫瘤的女性,白帶會變的渾濁,甚至帶紅、色黃,這些都是疾病的信號。如果早期能發現這些現象而及早治療,就能得到較好的療效。如果穿深色的或圖案太花的內褲,病變的白帶不能及時被發現,就可能延緩病情。  3.不宜穿化纖的內褲  盡管價格便宜,但通透性和吸濕性均較差,不利於會陰部的組織代謝。加之白帶和會陰部腺體的分泌物不易揮發,捂得外陰整天濕漉漉的。  這種溫暖而潮濕的環境非常有利於細菌的生長繁殖,從而易引起外陰部或陰道的炎癥。綜上所述,女孩子在選擇內褲時宜選擇白色或淺色、寬松的純棉制品內褲。(實習編輯:鐘建森)
參考資料:https://www.joshuaavram.com
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表