[成人話題] 快速修復現代女性四大壞習慣

[複製網址]
 現代女性為瞭適應快節奏的生活,早上沒時間吃早餐,午飯也是草草瞭事,晚上加班挑燈夜戰;節食減肥爭做小“腰精”;喝酒抽煙等是很多現代女性都有的生活壞習慣。其實這些壞習慣可根據自己的特點,補充一些營養物質,往往就能對壞習慣產生的健康後果進行修復。  壞習慣1 快餐生活  如果你早晨沒時間或者來不及吃早餐,中午經常以快餐果腹,經常感到疲勞,記憶力大不如前,那麼你已經患上瞭“快餐綜合癥”。這些癥狀極有可能是營養攝入不均衡全面造成的。  快速修復:攝入全面均衡的天然營養元素,包括蛋白質、維生素、微量元素等。  壞習慣2 節食減肥  為瞭減肥,很多人不沾油脂、肉食,有時甚至禁食。雖然體態日漸輕盈,卻時常困頓疲憊,小病時時來犯。這是因為你減走瞭很多營養元素,造成維生素A、D、E、K等脂溶性維生素缺乏,造成機體免疫力下降。  快速修復:補充相應的維生素,同時輔以適當油脂。  壞習慣3 經常飲酒  現代女性工作和生活的壓力太大,許多人都可能時不時傾向於酒的放松作用。即便是偶爾的醉酒也會導致體內維生素、微量元素儲存被消耗殆盡。  快速修復:補充維生素B族、微量元素、礦物質,此外,應該補充足夠的抗氧化劑,如維生素E和維生素C。  壞習慣4 偏愛肉食  有些女性天生好肉,厭食蔬菜。這樣的飲食習慣可能導致缺乏許多營養物質,如維生素、膳食纖維以及其他多達千種的能對抗各種疾病的植物營養成分。  快速修復:補充維生素A、B6、B12等。如果愛吃某些水果和蔬菜,那麼請多吃些。如果不愛吃蔬菜,可吃一些膳食纖維類的營養品。(實習編輯:鐘建森)
參考資料:https://www.fantasticmio.com/
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表