[兩性相處] 幸福的夫妻每天做的10件事

[複製網址]
[size=1.1]您是否想過所有這些童話般的婚姻之後會發生什麼?灰姑娘,《睡美人》,《白雪公主》,《長發公主》和所有其他美女以及他們迷人的王子們做了什麼,才能使幸福的經歷變得如此美好?
[size=1.1]好吧,不需要天才就可以猜測,對嗎?如果您的關係健康,或者結婚愉快,則無需從迪士尼角色中汲取靈感。您有自己的童話,只有兩個人寫。
[size=1.1]那麼,究竟是什麼使我們成為幸福的夫妻呢?我們不需要寶石,金光閃閃,現金和所有其他世俗貴重物品來保持滿足感。我們每天做的小事情很少能讓我們感到高興。
1.交流
[size=1.1]溝通是聯繫的一種形式。每天至少進行一次真正的交談足以消除任何形式的誤解。如果您對伴侶正在做的事情感到不滿意或有異議,請交談。
[size=1.1]告訴你的同伴,開始一段對話。請不要na或抱怨,而只能看到它們中的錯誤。欣賞正面,而不是負面。讓伴侶保持日常活動的循環是另一種交流方式。這樣,您就不會錯過彼此的日常事務。

2.越來越有共同的興趣
[size=1.1]與您的伴侶分享一些共同的利益(不是全部)是健康關係的標誌。幸福的夫妻無論做什麼,都傾向於享受彼此的陪伴。
[size=1.1]您可能不喜歡他對NFL的痴迷,或者他可能不喜歡和您一起觀看《絕望的主婦》,但是你們兩個可以一起做某些事情。
[size=1.1]讓我們以烹飪為例。你們可以自己煮飯,但總是覺得很難。或者,開始園藝。邁出第一步,你們兩個可以一起種植一個美麗的花園。
3.他們花時間在一起。
[size=1.1]生活節奏快,很難找到個人娛樂時間。您為什麼不從忙碌的工作中抽出至少半小時來利用呢?您可以聚會去集合午餐,或去雜貨店約會。
[size=1.1]在周末做一些不同的事情。例如,去看電影。即使您對這部電影不感興趣,也可以隨時坐在爆米花和飲料旁,在空中欣賞彼此的陪伴。
[size=1.1]
[size=1.1]4.擁抱
[size=1.1]同時上床睡覺並不總是意味著做愛。您可以簡單地與伴侶躺在毯子和擁抱叢中。您知道嗎?有研究表明,在擁抱時聞到伴侶的氣味對您的人際關係有積極影響嗎?
[size=1.1]您伴侶的體味具有某些化學鍵,可以激發您的舒適感或安全感。因此,擁抱是對健康關係的一種特殊反應。
5.擁抱和接吻
[size=1.1]對於某些人來說,這聽起來像是一件愚蠢的事情(我知道很少有夫妻不會互相擁抱和親吻。只有上帝知道原因。),但是這種“愚蠢”的事情實際上是一種有效的藥物,可以使你們兩個快樂。

[size=1.1]出門上班之前和回到家後,請緊緊抓住beary擁抱和親吻。使它成為一種儀式;你們兩個將無法放手,相信我!幸福的夫妻通常會在對方願意的時候加蓋親吻並緊貼伴侶。我想這就是他們開心的原因吧?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表