[塔羅龜專欄] 塔羅占卜他吃醋時有何表現

[複製網址]

吃醋,不是女人的專利,男人也有吃醋的時候,只不過表現得沒有女人那么明顯,如果不是十分了解他,通常不會覺察出來,只是覺得他表現得有些不太正常。你的他吃醋時會有何表現呢?一來占卜看看,知己知彼,才能更相愛。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中想著你的他,默念:“他吃醋時會有何表現?”然后從以下四張牌中選擇一張最喜歡的。




A:月亮

他吃醋了通常不會表現出來,只在心中暗暗不爽,所以你應該不會察覺到。再說,你們兩人的感情或許并不是太深,他跟你在一起更多是一種“玩”的心態,所以也不會為你大費周章吃醋呢!


B:太陽逆位

選擇這張牌表明,你的他是一個很強勢的人,只要你們在一起了,身邊便不能再有其他異性出現,所以他也就沒有什么機會去吃醋了。即使你們現在不是情侶關系,身邊的人也都知道他喜歡你,所以也不想輕易接近你,得罪他!


C:女祭司

這個男人吃醋的方式是非常冷冷的看著你,那個眼神足以讓你如墜冰窖,讓你心生恐懼。其實他在感情方面付出了很多,一心一意地愛著你,為你們的未來打算著,所以如果看到你跟其他異性走得近,他會很傷心,又不好直接發作,就只有冷冷看著你了。


D:節制逆位

抽到這張牌說明他吃醋的時候會生氣,會跟你發火。不管你們現在是不是戀人的關系,他都不喜歡你跟別的男人打情罵俏,他的大男子主義觀念還是比較重的,所以對你的管制得比較“嚴”,不允許你如何如何的,不然他吃起醋來會夠你受的。







您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表