[時事閒聊] 醫保搭配商業銀行保險保障更全面

[複製網址]
醫療保險是基金會,商業醫療保險可以補充醫療保險不能覆蓋的部分。醫保報銷金額和范圍有限,小病小痛我們還是能負擔得起的,如果是大病或者意外,醫保的保障遠遠不夠。而百萬醫療險可以做到報銷不限社保內外,扣除免賠額後,100%報銷,有的保險公司還有綠通就醫服務。百萬醫療險可以解決巨額的醫療支出,保費也只是一年幾百,非常值得考慮,每個險種都有獨特的作用,只買任何一種都是不全的,醫保除了搭配百萬醫療險,還應該配置重疾險、定期壽險和意外險。
富通保險“危疾無憂”保障計畫從生活細節考慮,無論是住院保險,危疾保險多方面保障,讓每個家庭在面對疾病能最大程度減少經濟負擔,多一份保險,多一份防護。
重大疾病保險:一旦我們不幸患上嚴重的疾病的人,就會失去工作能力,需要錢看病,醫保報銷僅醫療費的一部分,而重大疾病保險是不一樣的,它可以在之後被確診一次性付款的資金。這些錢我們中國不僅學生可以用作治療費,還能彌補企業收入損失用作後期康複治療費用和生活以及日常開銷等。
定期壽險:如果作為家裏的頂梁柱不幸離世,孩子的教育和撫養、父母的贍養以及一些房貸車貸債務等無人承擔,很容易使家庭陷入經濟困境,而醫保卻起不了任何作用,家人只能領取一定金額的喪葬費。有了定期壽險,則可以賠付一大筆錢,不至於讓其他家庭成員的生活受到太大的影響。
意外保險:生活中難免會遇到意外事故,有許多健康保險免責條款,如果導致酒精中毒個人或第三方出了車禍,或者第三方是由個人負責賠償,而不是在醫保報銷范圍。醫保更多的是針對疾病和住院,如果想要應對意外風險,建議購買一份意外險,一年一兩百塊錢就能買到非常好的意外險。
相關文章:
防癌險的保險種類有哪些
家庭買保險要注意什么
買保險到底好不好?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表