[韓式/日式] 【台北韓式料理推薦】韓式烤肉、韓式炸雞、馬鈴薯排骨...

[複製網址]
[size=17.3333px]你喜歡韓式料理嗎? PEKO自己超喜歡,尤其最愛小菜吃到飽的店家,[size=17.3333px]台北韓國料理餐廳很多,韓式烤肉、韓式炸雞、馬鈴薯排骨湯、韓國一隻雞、春川炒雞以及韓定食通通有,PEKO品嚐過不少,所以就簡單整理成《韓式料理懶人包》供大家參考,也歡迎大家推薦給PEKO不錯的韓式料理餐聽哦!! [size=17.3333px]

[size=17.3333px]

馬鈴薯排骨湯懶人包

韓式料理中PEKO最愛的就是馬鈴薯排骨湯(해항군),每回到韓國一定會喝上一鍋,所以在台灣的時候,也會在台北尋找哪裡有馬鈴薯排骨湯,吃著吃著,就快把台北有提供單人份豬骨湯店家吃完了,所以就特別整理成一篇懶人包讓大家參考!!

韓宮麵

老闆娘是韓國人,之前有在許多台北韓式料理店掌廚,後來才自己開店,「韓宮麵」主打的是水冷麵。

馬鈴薯排骨湯有放芝麻葉,但卻少了韓國芝麻粉(紫蘇粉),雙人份的份量不算太多,一個人吃也挺OK的,湯頭的部分PEKO覺得沒那麼濃郁,辣度也稍微低了些。


水剌韓式料理

地址:台北市松山區光復南路1號

由一對來自韓國的夫妻所開設,目前共有三間分店,分別位於大直、光復南路以及內湖;「水刺」的馬鈴薯排骨湯模樣跟其他地方不同,份量看起來雖少了點,但看起來高級了點,可單點,也有馬鈴薯排骨湯套餐,吸收了微辣的濃郁湯頭的排骨非常入味,且輕輕一掰就骨肉分離,入口還帶點膠質,十分好吃。


首爾大叔

地址:新北市新店區中央路133巷24號

老闆是位首爾大叔,店名也直接呼應,在新店韓式料理餐廳中可是名氣響叮噹,Google評價有四顆星,店裡點播率最高的是水晶烤肉跟一人可食的馬鈴薯排骨湯,如果時間許可,平日的商業午餐更是別錯過!!


春夏秋冬韓食館

地址:新北市永和區中和路607號

韓國人開的永和韓式料理,午餐時段就開始營業,個人鍋物、飯麵等餐點180元起跳,小菜無限量供應;這裡最吸引PEKO的就是一人可食馬鈴薯排骨湯,湯頭濃郁微辣,豬脊骨軟爛入味,在不能出國的日子裡,非常能撫慰人心。









您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表