預防攝護腺肥大發炎的有效手段

[複製網址]

攝護腺發炎是指攝護腺特異性和非特異感染所致的急慢性炎症,從而引起的全身或局部症狀。攝護腺發炎可分為非特異性細菌性攝護腺發炎、特發性細菌性攝護腺發炎(又稱攝護腺病)、特異性攝護腺發炎(由淋球菌、結核菌、真菌、寄生蟲等引起)、非特異性肉芽腫性攝護腺發炎、其它病原體(如病毒、支原體、衣原體等)引起的攝護腺發炎、攝護腺充血和攝護腺痛。


攝護腺發炎是男性的多發病和高發病,患病後尿頻、尿痛、尿不盡,種種不適的症狀不但讓丈夫痛苦不堪,妻子看了也心疼不已。其實,如果妻子在生活中能夠了解一些防病的小竅門,通過日常點點滴滴的小事,無形中就會讓丈夫遠離攝護腺發炎。


生活中,許多男人忙於工作,常常忘記飲水,有時甚至整天不飲水。飲水量的減少必然使尿液濃縮,排尿次數同時減少,尿液內的有害物質殘留在體內,“尿液返流”進入攝護腺,引發炎症。

犀 利 士5mg每日錠成為目前唯一核准可每天服用的PDE5-I陽 痿性功能障礙藥物,美國、歐盟均公告可用於治療攝護腺肥大。長期使用可以改善內皮細胞的功能,對於已經診斷必須使用PDE5-I來治療性功能障礙的病人,如果病人要求的是恢復更自然的性行為,而每日錠使用可打破原本吃藥才能性行為的預期焦慮

犀 利士5mg 每日錠 治療陽 痿及攝護腺肥大症保養 男性功能障礙藥[size=12.6316px]

[/url][size=12.6316px][/url]


鋅是體內多種酶類的活性成分,可以提高免疫系統的功能,增強攝護腺局部抗感染的能力。因此,在飲食中注意補充適當的鋅元素,可以明顯增加攝護腺的抗感染、抗菌作用。


飲食中的海產品、瘦肉、粗糧、豆類植物、白瓜子、花生仁、南瓜籽、芝麻等都含有豐富的鋅,細心的妻子們可以在家中準備這些小食品,閑暇時和丈夫邊吃零食邊交談,既能夠增進夫妻感情,又可以補充防病抗病的營養,可謂一舉兩得。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表