[成人話題] 孕婦最佳性愛姿勢

[複製網址]
懷孕後,孕婦的性欲有什麼變化?孕婦適合什麼性愛姿勢?從整個懷孕過程來看,懷孕早期有的女性會出現性欲減退的現象,但到瞭中期就會開始逐漸恢復。懷孕初期的不適及胎兒的不穩定(較高的流產概率),不適合太頻繁的性生活,到滿三個月後子宮逐漸離開骨盆腔,膀胱的壓迫減輕瞭,寶寶的狀況也較穩定就可以放心行事。雖然這樣,但懷孕期間的性生活在姿勢上應作些調整,以不壓迫到腹部為好。在姿勢方面,男位在上或女位在上並非重點,重要的是是否壓迫腹部和是否很深入,太深入或太壓迫腹部就比較不好。其實女性陰道最敏感的部位是陰道的前1/3,所以淺嘗即可,不必要深入。一般來說,懷孕前三個月可能還不需要註重姿勢上的調整,第四個月開始,姿勢便很重要。有很多介紹懷孕時期性生活姿勢的參考書,各種姿勢都可以試試看,並不一定要用特定的姿勢,隻要覺得雙方舒適、享受性生活的快樂就可以瞭。孕婦性愛最佳姿勢推薦:在小腹逐漸隆起後,最好避免傳統男上女下的姿勢以免壓迫子宮,由於懷孕,子宮頸會變得柔軟而充血,男性如果沖撞太深很容易引起出血,因此要避免太深入。如果孕婦本身有前置胎盤或早、流產等的可能,就最好是體外接觸而不要進入陰道內。
參考資料:https://www.hatuasolutions.com/category/knowledge
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表