[時事閒聊] 打完玻尿酸看起來不自然?雅丰美膚黃靜雯醫師:微整形...

[複製網址]
在這個講求「顏值」的時代裡,每位愛美的女性都希望自己能如同螢光幕前的女星般,擁有精緻、漂亮的臉龐,雅丰美膚黃靜雯醫師說到,現代人維持青春美麗的方法眾多,然而隨著醫學美容迅速發展,民眾對於醫美接受度也逐漸提高,選擇透過微整形方式來修飾臉部線條的人也越來越多
近年來掀起一股微整形風潮,其中又以療程快速、便利,施打後能立即見效的玻尿酸最受到民眾歡迎。雅丰美膚黃靜雯醫師提到,玻尿酸本就存在於人體中,會隨著年齡增長、皮膚老化而慢慢流失,近年來玻尿酸也被廣泛運用於醫美微整形領域,舉凡填補臉部凹陷、增加五官立體度,甚至輕微拉提都可透過玻尿酸注射來達成。
擔心術後臉部線條看起來不自然,是許多愛美人士遲遲不敢施打玻尿酸的原因,雅丰美膚黃靜雯醫師解釋,人體的臉部十分精細,且每個人的狀況都不相同,需要視施打的部位來選擇適當的玻尿酸劑型,像是臉部與下巴特定部位就適用支持較佳的大分子玻尿酸;而嘴唇等細部皮膚問題,則可以使用柔軟度較佳的小分子玻尿酸。
另外雅丰美膚黃靜雯醫師也分享,多數民眾會認為施打玻尿酸就是「哪裡凹就補哪裡,實際上如果只針對局部調整而忽略全臉平衡,往往也是導致出現效果不自然的原因之一,建議民眾應慎選專業醫師與玻尿酸材質,術前詳細諮詢醫師做好全臉評估,才能發揮出最佳的微整形效果。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表