[方兔&芳兔] 夢想是好的,一個步驟讓你實現你的夢想

[複製網址]
夢想是好的,但並不總是有采取行動的時候,一個步驟讓你實現你的夢想

你的腦海裏是不是常常會冒出這樣的念頭:如果有時間,我要去健身房好好鍛煉鍛煉,也練個馬甲線出來……如果有時間,我想走遍全世界,領略下各國風情……如果有時間……

很好的夢想,但現實是很殘酷的。學習和工作中的小事,每天由我們很多時間占用,只能實現自己的夢想的夢想呢?當然不是,小胖最近讀的書 - “一個筆記本,讓您的拖遝”談一個非常實用的方法來實現自己的夢想。

嘿,你覺得糊塗一點,我們不是在談論夢想的事情。如何標題和拖延的東西去做。這是因為作者大平町的感覺:相比於日常生活中總是延遲到做緊急和重要事項的截止日期前,這看上去並不急,但實際上改變我們生活的質量是非常重要的夢想之前,它是真實的東西,我們需要采取行動。

因為對於那些需要緊急重要的事,比如工作上要處理的各種數據文件等,大多有最後一個期限的約束,再怎么拖延,在最後使用期限結構還是學生會去完成的。而夢想大多只是在腦海裏偶爾閃現的念頭,很容易被人忽略。但如果能實現中國的話,就能得到徹底改變就是我們的生活工作狀態。那具體應該怎么做呢?

實現夢想第一步:體驗夢

在說這些方法前,我們國家需要學生搞清楚,為什么中國夢想看上去沒有那么一個美好,我們自己卻沒有實際行動的欲望呢?對此,你可能會說:沒時間呀。但那句老話不是這樣說的嘛,時間嘛,擠擠總會有的呀。想想,你是不是常常通過犧牲睡眠活動時間徹夜追劇或者打遊戲呢?

那你為什么不犧牲你的睡眠時間來為你的夢想而戰呢? 原因很簡單,追逐玩遊戲給我們帶來快樂,我們經曆了無數次。 所以當我想到追逐遊戲或玩遊戲的想法時,我立刻想到了快樂。 開心的事,誰不想多做?? 但夢想是不同的,我們首先感受到實現過程中的痛苦,而不是實現後的幸福。 對於痛苦的事情,人類的本能會繼續下去。 所以,把你的夢想付諸行動,第一步是體驗你夢想的幸福。 具體如何?

第一步:寫下你所有的夢想

比起在腦海裏只有一個粗略的念頭,寫在紙上的夢想,能讓你有一種更真切的感覺。這就像如果在電視上看見偶像你可能沒什么大感覺,但如果在粉絲會上見到偶像真人,那種與偶像零距離接觸的幸福感就會令你幸福感爆棚。

好了,為了自己快點感受中國夢想可以實現的幸福感,趕緊動筆寫吧。現在,看看紙上一大堆的夢想,你是不是又犯難了,這么多夢想到底還是應該需要先從哪個國家開始發展實現啦?
相關推薦:夢想故事

第二步:分類夢想

首先根據工作,社會貢獻;金錢,物品;時間,人際關系;身心健康;學習,興趣將夢想分成六大類.. 當你完成後,你會發現在某個類別中有這么多夢想,它們可以成為主要目標。

然後,對夢想的人最多的一類學生按照想實現的程度不斷進行分析排序,排在前三的夢想精神就是你首先需要准備工作實施的夢想。當然,如果你的興致特別高,也可以把剩下的5類也排序,將每類中的前三個國家夢想一起發展規劃。好了,分類管理好了,我們教師就需要讓夢想成真啦。

第三步:“憑感覺”寫夢

怎么寫呢?有以下問題兩個管理辦法:

1、把夢想編成故事。比如,小胖的夢想是成為我們一個企業溝通高手。那小胖就是因為這個社會故事的主人公,故事開頭就是小胖的現狀,不知道自己如何和人交流。而故事發展過程管理就是學生如何能夠實現偉大夢想的過程,比如教師通過不斷學習能力說話的藝術,大膽和人交流等方式來實現夢想。結局就是小胖實現了夢想,成為了進行一個國家走到哪都自帶光環的溝通高手。你看,通過對於這樣具體地描寫,是不是覺得原本只是其中一個重要概念的夢想,一下子真實多了,也更有價值實現它的動力啦。

2,用繪畫,照片等方式來表達的夢想。這更容易,例如,你想環遊世界,那么要收集他們的照片,你經常看到的地方,如床,錢包等。當所有的權利,而看著照片,而接近想象自己如何享受這將是來了興致。愉快的心情,讓你更有活力的作用。

相關文章:
你知道怎么讓你的夢想成真嗎?
大學生怎樣才能實現夢想
成年人: 如何實現自己的夢想?
如何實現通過堅持高效的實現夢想嗎?
如何判斷你的夢想是否值得去堅持?



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表