[情報分享] 你了解閉路電視嗎?2個小貼士讓你了解它

[複製網址]
新冠狀病毒的出現,讓每個市民只能在家里呆著,防止二次感染。可是病毒可以被隔離,責任還是存在的。一些工程部門進行閉路電視設備調試、安裝以及各種原因不能到現場對系統進行功能調試。
閉路電視的優點
在保障員工安全的前提下,紅沿河核電專案部成員扛起了閉路電視系統現場調試的工作。通過實際的操作,匯總了閉路監控系統的優點,以下為大家一一講解。
1. 更好的管理
通過閉路電視可以了解專案的工作進度、安全狀況等,可以更好的控制關鍵點,做出相應的應對措施。
2 .材料的管控
閉路電視可以監控勞動人員的安排、施工情況,還可以監控材料進出入、處置情況、使用,更好地調整工作安排。
3.隨時監控施工情況
閉路電視可以了解到施工層面的安全狀況,而且淌有時限性,外地出差后還可以隨時監控施工情況。
當然,閉路電視系統也有一定的局限性,例如不可以監控到施工層以的情況,需要穩定的網路支持。但是,將閉路電視與傳統的管理模式相結合,可以有效提高專案管理效率,實現全時段掌控施工進展,在專案管理方面起到良好地輔助作用。
閉路攝影機的有咩用途?
閉路電視攝影機的主要作用是負責監控核島內關鍵設備。因監測的設備正常工作時處於高輻射劑量區域,工作環境惡劣,罕有人至。而攝像機的維修更換工作也是需要等到大修才有工作窗口。為了保障耐輻照攝像機在核島正常工作期間可用,前期需要監測核實攝影機的可靠性

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表