[我是女生] 夏季肌膚如何美白夏季美白肌膚有竅門

[複製網址]
夏季的炎熱讓肌膚護理加大瞭難度,可是想要護理好肌膚的MM們可是不能松懈的哦,下面小編就為分享三種夏季肌膚美白的竅門,教大傢如何能在夏季輕松護理好肌膚,達到顯著效果。夏季肌膚美白小竅門竅門一:維生素E外塗美白法維生素E有強大的抗氧化作用,可以促進水合作用,對肌膚有著美白淡斑的作用,還能將水分長時間的鎖住在肌膚中,但是對於維生素E外塗的原材料選擇是有規定的,並不是普通藥房裡的就可以直接塗抹在肌膚上,而是必須以油脂作為溶劑,不然直接塗抹在臉部很容易為肌膚造成負擔。竅門二:檸檬蜂蜜面膜美白法檸檬和蜂蜜相結合,不僅可以起到美白作用,還有很不錯的滋潤效果,檸檬中含有豐富的果酸和維他銘C,它們可以讓肌膚的廢舊角度迅速脫落,讓肌膚看起來更加白皙嫩滑,MM可以在傢中DIY一款這樣的面膜,讓你的肌膚更加健康白皙。竅門三:珍珠粉面膜美白法珍珠粉美白是眾所周知的方法,這種天然的成分可以幫助你有效的美白肌膚,而且珍珠粉還有鎮靜情緒的作用,它可以通過各種方法來達到效果,可以制作成面膜,也可以加入到保養品中一起使用,甚至還可以服用,幫助你最快的滋潤肌膚、抗氧化和擊退黑色素。
參考資料:www.thedeckmanofmadison.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表