[我是女生] 化妝必備知識四大誤區需避免

[複製網址]
美容化妝中有很多必備的知識需要瞭解,否則無法掌握化妝精髓一旦步入誤區則會導致妝容不好看,下面小編為大傢介紹在化妝中較容易步入的四個誤區。誤區一:避免妖艷的唇妝不管你是畫日常淡妝還是參加派對,裸色的唇膏絕對是百搭,千萬不要隨意的追求新鮮感,使用與自己膚色不相稱的唇膏,這樣會讓你看起來非常妖艷,膚色看起來更加暗沉。誤區二:漿果色妝面過臟千萬不要以為自己年紀大瞭就使用漿果色來搭配哦,當你臉上使用這種色彩過多的時候,就會讓自己看起來像“僵屍”。這樣給人帶來的並不是美感而是驚悚感。平時化妝隻需要使用大地色來搭配就可以瞭,這樣也能讓整個妝容看起來幹凈很多。誤區三:盡量不要走另類路線如果你想通過化妝來博取大傢對你的關註,不是每個場合都適合煙熏妝,因此盡量不要走另類路線,你隻需要勾勒出眼線,簡單的化個淡妝就能突顯自己的個人魅力瞭。誤區四:不要用太纖長的假睫毛有些女生為瞭讓自己的雙眼看起來更大,會選擇一些纖長的假睫毛佩戴,導致眼皮上呈現出清洗可見假睫毛,顯得非常不自然。你可以選擇一款濃密型的睫毛膏,隻需要在輕輕的塗刷幾遍就能營造出濃眉大眼的感覺哦。
參考資料:https://www.joshuaavram.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表