[我是女生] 春季減肥註意事項

[複製網址]
春季確實是減肥的好季節,風和日麗人清爽,所以想要變美的女生們一定要抓緊時間瞭哦,下面小編就為大傢介紹關於春季減肥的三大註意事項,減肥中藥也別闖紅燈哦!註意事項一:蒸熟後再吃利用吃紅薯減肥一定要將其煮熟,因為紅薯淀粉中的細胞膜不經高溫破壞,很難進行消化。吃瞭之後會讓腸胃感覺不適,造成體內的新陳代謝變慢,從而引起肥胖,就達不到減肥的效果瞭。註意事項二:消化不良慎吃紅薯中含有的糖分較多,身體一時吸收不瞭,剩餘的部分就會殘留在腸道內發酵,引起腹部的不適,因此消化不良的人建議不要使用紅薯減肥法哦。註意事項三:紅薯和柿子不宜同食紅薯和柿子在短時間不宜同食,至少要相隔5個小時以上,如果不小心同食,紅薯中的糖分會在胃內發酵,導致胃酸分泌增多,與柿子中的鞣質、果膠反應發生沉淀凝聚,產生硬塊會引起腸胃出血或者胃潰瘍。
參考資料:https://www.joshuaavram.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表