[我是女生] 經期減肥方法正確經期減肥小妙招

[複製網址]
經期減肥方法能有效加速減肥效果,月經期臨近,身體會分成兩個時期,“增重期”和“瘦身期”這都是因為我們的荷爾蒙在改變,想要減肥或增胖的MM們一定要抓住這個黃金期。下面就來看經期減肥最快秘籍!1、月經後期瘦身可能很多女性都聽說過月經期可以減肥,的確如此,因為在月經結束後10天左右,身體會分泌荷爾蒙來促進身體代謝,這時你會發現自己食欲有所下降,吃什麼都沒有胃口,這時候就是減肥的最佳時段,自己再多努力就很容易達到減肥效果。在月經期飲食方面也要註意,以容易消化吸收的蔬菜為主,一杯果蔬汁或一盤蔬菜沙拉,再吃點果醬面包,最後再吃個水果,晚餐要以雜糧為主,不要吃甜食。2、月經前期增重也許你會不知道,在月經期的前2周是最佳的增重期,想增重的MM們一定不要錯過這個黃金期。因為在這個時期身體的代謝率降低,即使運動,瘦身效果也不明顯,想增肥的女性們就可以在肆無忌憚的變身“吃貨”絕對會胖哦。不過在增重期很多女性容易便秘,所以一定要多吃一些水果來調整腸胃,每天吃一個香蕉或一個蘋果都很不錯。當然除瞭水果,發酵食品也能促進新陳代謝,如泡菜、豆腐和乳酸菌,都能幫你在增重期緩解腸胃負擔。不僅可以改善便秘,也能起到增肥的效果。
參考資料:https://www.pikefootball.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表