[我是女生] 早春護膚方法春季如何護膚更合適

[複製網址]
雖說目前是早春,但寒冷比起冬季未必遜色,在今年春季做護理未必會有很大的困難,下面小編就為大傢推薦幾個適合今年早春護理的方法。早春肌膚護理方法1、綠豆清潔自制面膜市面上的綠豆面膜數不勝數,但有些隻是打著綠豆面膜的幌子,總是不如自己制作來的快速有效放心,準備4茶匙綠豆粉,加入適量的蒸餾水到綠豆粉中攪拌,成為糊狀。把攪拌好的綠豆泥塗於臉上,大約15-20分鐘後,用溫水洗凈就可以瞭。這個面膜不僅能去除面部角質,還能降火氣,減少痘痘產生。2、精油按摩去黑眼圈首先將1滴茴香和1滴德國洋甘菊精油混合在一匙冷藏過的金縷梅純露裡,再將這個溶液凍成冰塊,用一塊化妝棉包裹住冰塊,浸泡到金縷梅純露裡並迅速取出。將棉花敷於黑眼圈上10-20秒,最後用榛果油輕輕按摩眼部周圍。堅持按摩一段時間黑眼圈就會消除。3、化妝水敷面膜肌膚水分的充足就能保證你肌膚的白嫩潤澤,為肌膚補充水分是一定要的,紙膜泡化妝水敷面最經濟實惠,效果也相當不錯。一大瓶化妝水可以泡好多次面膜,時間緊急的話用化妝棉浸濕敷在幹燥部位也是萌妹常用的補水對策。
參考資料:https://www.hatuasolutions.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表