[新聞爆掛] 武漢肺炎人心惶惶 雅丰診所張松源醫師談疫情期間隆乳手...

[複製網址]
近期武漢肺炎肆虐,民眾們不免人心惶惶,愛美人士也擔憂在這個疫情甚囂塵上的敏感時刻從事整形手術,會不會容易造成手術感染或失敗而被武漢肺炎拖累呢?對此,雅丰診所張松源醫師表示,這是絕對不可能的!!! 因為雅丰各院區的手術室設備本來就是醫院等級的配備舉凡空間設備空調對流及器械設備無菌的要求及消毒流程都是常態性維持在高標準更因為肺炎疫情的威脅所以在自我管理的內部稽核上更嚴格要求且管理頻率提高正因為這樣的提高警覺手術都是在消毒的過程中進行,從術前的防疫、手術過程中的無菌環境到術後的照護,雅丰都落實高度防疫的要求更可以提升手術的品質。
進入雅丰的就診流程從術前諮詢到術後的回診,都需要事前預約安排,盡量減少人潮的密集擁擠程度;進入診所之後,貴賓會被安排在診所固定診間、恢復室等空間等候與問診,雅丰診所會每兩個小時全範圍消毒一次而進入院區大樓一樓在電梯廳備有紅外線監測與電梯每日消毒幫民眾做第一步防範進入診所報到大廳之前,所有貴賓皆須透過健保卡與身分證做防疫確認出國史,量測體溫與乾洗手、酒精消毒等把關步驟除此之外診所的每日工作夥伴們在上班執勤前都必須確實量測體溫雙手消毒並全程戴上口罩上班服務每一位來雅丰的貴賓這些繁複的要求就是希望提供民眾安心無虞的醫美診療環境。
另外,以隆乳手術為例,術後雅丰診所提供施打消炎點滴、躺高壓氧、LPG排水等幫助修復的服務,目的都是加速民眾的術後復原速度,讓恢復速度可以盡量縮短也可以降低恢復期間的勞碌奔波,減少因為大眾運輸暴露在疫情的風險之中雅丰診所張松源醫師仍強調,即使目前全台陷入武漢肺炎的擔憂中,選擇在雅丰診所各院區手術並不會因為疫情而增加手術的感染風險或降低成功機率,更因為防疫措施的全面提升診療環境安全,讓接受手術的民眾可以更安心。
如果民眾還是擔心來往診所的交通過程,會讓自己暴露在疫情危險中,雅丰診所張松源醫師也建議,可以透過線上即時諮詢的系統,例如: 先透由雅丰官方Line@Facebook或官網做諮詢,民眾先於線上做詢問,也可以減少出入診所的頻率,大家一起遵守檢疫要求對抗這波疫情,一起安心又安全地變美、變漂亮

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表