[成人話題] 常常舉啞鈴,胸部更堅挺?

[複製網址]
乳房的形態主要由遺傳因素決定,怎樣才能通過後天的鍛煉和保養增加乳房的豐滿和挺拔程度呢?乳房的形態主要由遺傳因素決定,怎樣才能通過後天的鍛煉和保養增加乳房的豐滿和挺拔程度呢?乳房的1/3是乳腺組織,2/3是脂肪組織,可以說脂肪組織決定乳房的體積。所以要註意營養,不要過度節食,營養不全面肯定會影響脂肪的分佈,全身的消瘦肯定會導致乳房縮小和下垂。育齡期女性應該註意進食優質蛋白,比如肉皮、豬蹄等富含膠原纖維和膠原蛋白的食物。鍛煉有助於保持乳房挺拔。乳房直接附著在胸大肌上,體育鍛煉可以增加胸大肌的力量和體積,強健的胸大肌可以增加乳房的體積,減少乳房下垂。例如啞鈴練習等動作都有助於保持乳房的健美。適當按摩可以促進脂肪的重新分佈,使得乳房充滿彈性。塗抹按摩膏後用手掌根部按從外到內、從下到上、畫圈的方式按摩,持之以恒,效果頗佳。上述方法在一定程度上能改變乳房的形態,但是不可能引起脫胎換骨的改變。很多女性在尋找一勞永逸、簡單迅速的方法。外用藥膏簡單、快捷,但是效果明顯的藥膏無一例外都含有激素,使用後迅速起效,停藥後往往迅速回縮,難以持久。藥膏中的激素通過皮膚吸收,長期使用會帶來令人追悔莫及的後果,可能引起月經紊亂,甚至增加乳腺癌、子宮癌的風險。假體植入目前在國外已經成為常規手術,現在的人工假體造型好,手感柔韌,可以制造出完美的乳房形象。但是關於假體是否致癌的爭論一直沒有停止過,加上手術可能出現感染等風險,是否手術豐胸一定要反復斟酌,切不可草率。精彩推薦與丈夫一晚三次的秘訣提升女人性高潮的絕佳方式陰道之唇的刺激“性”作用哪些女人性愛時陰道“幹巴巴”呢性愛的11個奇效你知道嗎?必看初嘗“性”,爽瞭少男慘瞭少女分手後,忘不瞭和他的魚水之歡.
參考資料:https://www.joshuaavram.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表