[成人話題] 誰說乳頭黑色一定不是處女?

[複製網址]
“女朋友乳頭不是粉紅色,她濫交男朋友很多?”“我的男朋友常跑掉瞭,可能見我的乳頭黑色!”“女朋友乳頭不是粉紅色,她濫交男朋友很多?”“我的男朋友常跑掉瞭,可能見我的乳頭黑色!”女人的乳頭開頭和乳腺發育各有不同,乳頭的開頭和顏色也有許多差別。有時我看見乳房很豐滿、美麗的女人,會又驚又羨。不過,也有不少人為乳房感到困擾。未婚的少女乳頭多半是粉紅色,如果有人變瞭黑暈的顏色,往往會被人誤解。這裡就有個例子。有位少女在都市裡做事,一天她回鄉下的傢去,那晚她和母親共同洗澡,母親發現她的乳頭變瞭黑暈色,便異常生氣地責備她在外搞瞭壞事,她認為自己沒有犯什麼錯,拼命辯解,可是母親仍很固執地確定她是懷孕瞭,她十分委屈地問我:“為什麼會這樣?乳頭會變成黑暈色?我怕再被他人誤會,再也不敢和別人共同洗澡瞭。”像這位母親判斷女兒的懷孕也實在太過份瞭。女人即使沒有懷孕,隻要是到瞭性成熟期,乳頭就會變成黑暈色,乳房的營養全靠性荷爾蒙,如果曾有過性經驗的女人,乳頭也會有這樣的變化。因為性行為會促進性感,加強腦下垂體的活動,然後再由腦下垂體前葉分泌出許多性刺激荷爾蒙,其實,不僅腦下垂體的前葉,連中葉也會分泌出性刺激荷爾蒙的黑色素,使乳頭顏色變黑,漸漸地膣口和內外陰唇也變成黑暈色。此時,原本小小的乳房會急速發育,使豐滿而美麗。性行為可以促進性感度,改變你的性器,使你成為一個成熟的女人。有些女人,因為做過愛,而發現這樣的變化,變得憂心忡忡。其實,隻擔心容易看得出來的乳頭變黑,可是它的顏色更會變黑,雖然大傢都覺得粉紅色很可愛,不過,粉紅色表示不夠成熟,顏色變黑暈才是成熟的女人。女人的身體,隻要有懷孕的證兆,顏色變黑的乳頭,會更加發出黑色的光澤。.
參考資料:https://www.hatuasolutions.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表