[我是女生] 適合圓臉女生的秋冬盤發發型推薦

[複製網址]
很多女生都愛盤發,但對於圓臉女生來說,盤發無疑更大的暴露出自己的缺陷,難道盤發就真不適合圓臉女生嗎?答案是否定的,今天小編就為大傢推薦四款適合圓臉女生的盤發發型,女生在這個冬季也能盤一頭漂亮的發型出行哦!圓臉女生盤發發型一:齊劉海花苞頭盤發這款內扣齊劉海花苞頭盤發,將修顏的齊劉海與盤發結合一起,因為增加內扣的形式讓整個造型上散發出一超甜美又青春的活力,搭配上閃閃發箍的別致,圓臉女生不但能顯瘦修顏,更凸顯出俏皮風。圓臉女生盤發發型二:高紮花苞頭盤發這款側紮花苞頭盤發,高高立在頭頂上方,隻不過是以側紮的形式的出現,可愛的斜劉海形式以及搭配側紮的設計,整個造型上都展示瞭一種青春活力的氣息,讓圓臉女生更是減齡百分百。圓臉女生盤發發型三:低紮花苞頭盤發這款低紮花苞頭盤發,實際上與側紮沒有很大區別,但低紮的形式上還增加瞭一些編發設計,將時尚花苞頭與編發一起,相當於將傳統與時尚結合一起,加上齊劉海修飾臉型,讓圓臉女生塑造完美小臉。圓臉女生盤發發型四:側紮花苞頭盤發上圖這款側紮的花苞頭盤發發型與以往的發型不同,整個造型上都是一些斜劉海以及鬢角搭配而成,加上後腦部分的頭發讓女生顯得非常有層次感,蓬松的造型上再搭配上可愛的蝴蝶結,這樣的風尚簡直讓男人無法拒絕,氣質又完美的氣息讓冬季更暖和。
參考資料:https://www.joshuaavram.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表