[我是女生] 初學者眼妝教程

[複製網址]
初學化妝的女生如何畫眼妝呢?在日常生活中,女生美妝是很普遍的現象,也是愛美女生不可缺少的生活一部分,小編今天整理瞭一套初學者眼妝教程分享給大傢,相信通過這個教程的學習新手再也不用擔心眼妝畫的不好看瞭。初學者眼妝教程步驟1、即便沒有天生麗質的膚質,但女生通過粉底液的修飾也能達到相應的效果,首先將粉底液均勻地抹在臉上,使用化妝棉輕點在臉上吸去多餘的粉底液,讓整個臉部看起來接近自然,再用散粉塗面部,小編建議用啞光的散粉,這樣既可以提亮面部,也不至於太誇張。步驟2、大眼妝其實很簡單,要想獲得自然的大眼妝,我們可以選用大地色的眼影塗抹,首先,用白色的眼影打底,再用棕色的眼影塗抹在雙眼皮和下眼瞼的位置,形成初步上翹的感覺,眼線不用畫太粗,細細的眼線就已經能放大明眸,眼尾自然拉長即可。步驟3、長長的睫毛會讓你看起來有神又嫵媚,我們用小夾子將假睫毛夾起,塗上睫毛膠水,等待膠水快幹的時候,將假睫毛貼在睫毛根部,必要的時候,用睫毛膏刷一下,讓它們結合在一起。步驟4、冬日裡的寒冷,如何呈現出微紅的臉頰?對於長臉來說,我們可以將腮紅畫在圖示“C”字部位,圓臉的MM可以塗在蘋果肌的位置,手法都一樣,要從後面往前面打,這樣看起來會比較自然,最後塗上芭比粉的口紅,忽然多瞭鄰傢小妹的氣質。
參考資料:https://www.hatuasolutions.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表