[新聞爆掛] 冬季病毒發威 「佳貝恩吸鼻器」緩解寶寶鼻塞、流鼻水的...

[複製網址]
冬季是病毒傳染力最高季節,由於環境中的溫度降低,各種病原體的活躍度也隨之增強,最讓家長們擔心的莫過免疫系統尚未發展完全、抵抗力還較弱的孩童,佳貝恩團隊說到,天氣寒冷的關係,冬天嬰幼兒待在室內的時間變長,群聚接觸的機率也更加頻繁,很容易就傳染感冒。
打噴嚏、鼻塞、流鼻水都是感冒常見的症狀,加上嬰幼兒鼻道十分狹小,鼻子也比成人敏感許多,因此很容易就因為鼻腔分泌物阻塞鼻道兒影響呼吸,佳貝恩團隊提到,對於還不會自行擤鼻涕的嬰幼兒,家長們通常都會購買吸鼻器來協助清理寶寶鼻腔,不過吸鼻器該買哪一種,才不容易傷到寶寶脆弱的鼻黏膜?
吸鼻器使用安不安全,除了家長們操作方式有影響,多半與吸鼻器本身設計有關,建議家長購買可以挑選如佳貝恩創意象吸鼻器,提供不同大小及寬度設計的凸字形防深入吸頭,材質柔軟親膚,即使操作過程寶寶有晃動還是掙扎的狀況,也不容易傷到鼻黏膜;另外家長們也可以視孩童鼻涕狀況與需求,調整吸力的大小,不用擔心過強或吸力不足的問題。
佳貝恩團隊也提醒家長們,幫孩子吸鼻涕之前務必先濕潤鼻腔,可以選擇像佳貝恩吸鼻器一台附含吸鼻、噴霧、洗鼻三種功能,先利用噴霧將鼻涕軟化再搭配吸鼻功能將鼻涕吸出,比較不容易受傷,吸鼻過程中也不會造成孩子不舒服。孩子成長階段中免不了碰上感冒、生病,一台好用且安全的吸鼻器能緩解不適,也減少爸爸媽媽的辛勞。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表