[健康] 嬰兒常見的八大皮膚疾病

[複製網址]
現在嬰兒也會有各種各樣的皮膚病,我們面對嬰兒的皮膚病,我們不能使用成人藥物,因為嬰兒的身體還不成熟,他們不能用這些藥物治療。 所以面對患有皮膚病的嬰兒,必須立即就醫。 不要盲目使用藥物,因為目前的藥物都含有激素,對寶寶的身體發育有影響。 這裏有八種常見的皮膚病。
消毒噴霧推薦AQ因為他除左多功能配方,仲有特別為小朋友而設嘅幼兒抗菌防敏配方,就算瞳妹妹咁細都用得!除左消毒,對於嬰幼兒常見嘅皮膚問題(例如紅疹、濕疹、尿布疹)都有幫助,因為佢為小朋友皮膚表層加左一層抗敏保護膜,減少敏感源同細菌接觸小朋友,對抗嬰兒常見皮膚問題,自然令小朋友無咁容易病。
癬,一種會傳染的皮膚病,因為這種真菌在死皮、頭發和指甲組織中存活。起初是小紅點,有些銀屑病從幹燥的皮膚上脫落,逐漸發展成一個特別癢的紅色腫塊,甚至有水泡,有一些銀屑病的邊緣。癬可以通過皮膚接觸或通過普通物體,人與動物之間傳播..
2,水痘,水痘是一種很常見的疾病,而且大多數是太小的疾病時。這是非常具有傳染性和蔓延特特等強的。全身皮膚瘙癢皮疹為主要症狀,有紅點或水皰。但是,水痘也可引起嚴重的並發症,如肺炎,腦損傷,甚至死亡。
膿皰病通常由細菌引起,具有高度傳染性。 主要症狀是皮膚表面出現紅疹或水泡,可以發生在身體任何部位,但通常發生在嘴和鼻子周圍。 膿皰病可以通過近距離接觸或共用物品傳播給他人,如毛巾、玩具等。 由於皮疹和水泡都很癢,它們也可以通過抓撓傳播到身體的其他部位。
我們稱之為痱子。這也主要是由於汗腺的堵塞。痱子生長在紅色或粉紅色的小皮疹,通常在孩子的頭,脖子和肩膀上。寶寶有痱子不僅是因為天氣炎熱,也是因為父母給孩子穿衣服太熱,不能把汗水擠出時間。
嬰兒消毒噴霧除咗用嚟殺菌之外,其實有濕疹嘅患者都可以使用!如果BB有濕疹,都可以噴喺患處上,噴霧幫助對抗真菌同預防濕疹蔓延,如果皮膚乾配合埋保濕霜效果會更加好架!而且口服無害,噴於食物、食具上都無問題,唔怕BB會食落口!
5,接觸性皮炎,接觸性皮炎是皮膚反應,因為觸摸通常是由事引起的,如食品,肥皂,或植物油,皮疹通常在48小時暴露於反應物料致動器的內開始。很少有人能紅輕微皮膚發紅顛簸後出現嚴重反應,可引起腫脹,發紅,水腫嚴重。
圖片來自站酷海洛
6。 手足口病,這是很常見的。 它也具有傳染性,首先是發燒,接著是口腔周圍的疼痛,以及手腳上長有水泡的非瘙癢性皮疹,這種皮疹可以通過咳嗽、打噴嚏和用過的紡織品傳播。
皮膚敏感是當代社會年輕人會遇到的煩惱,特別在溫度變化、環境改變、季節變化、保養品刺激的情況下,很容易出現皮膚過敏情況,表現為肌膚泛紅,紅絲明顯,皮膚敏感痕癢。找到皮膚敏感原因,進行皮膚敏感止痕很重要。AQ肌膚抗菌修復配方能夠為肌膚建立起保護屏障,提高免疫力。
7.過敏性皮炎.過敏性皮炎的主要特點是皮膚幹燥發癢,然後會出現皮疹..最常見的皮炎類型是濕疹。
8,嬰兒玫瑰疹,這是一個溫和的感染性疾病。本病是嬰兒中最常見的,與更舊的沒有出現一起。它的主要症狀是數天,之後會出現皮膚小扁粉紅色疹高燒。
這些都是嬰兒時期常見的皮膚病,因此父母必須特別注意。 我們必須深入了解每種疾病的症狀是什么,以及引起這些症狀的原因,並盡我們所能防止我們的孩子患上與皮膚有關的疾病。 如果一定會引起皮膚病,我們必須馬上治療。

相關文章:
嬰兒濕疹有高發期應注意什么? 寶寶長濕疹怎么辦?
關於尿布疹,這些事越早知道越好
什么是新生兒紅疹,還有這些需要注意的?
常見的嬰兒濕疹有幾種類型?看看你的寶寶是什么樣的?
嬰幼兒常見的皮膚問題有哪些



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表