[健康] 美白牙齒的七種方法

[複製網址]
現在人們越來越注重自己的外表在美容和護膚上會花很多時間,有些人在擁有完美的皮膚後仍然會有麻煩,因為牙齒似乎變成黃色的微笑也越來越不自信。今天,我們和大家分享每天保護牙齒的方法,希望能讓大家再次自信的微笑..
方法/步驟
1.速白牙法一:醋..
環球牙貼面專家Glamsmile愛威白的3D牙齒貼片美容換來了整齊亮白的牙齒,「傳統安裝牙套要先將真牙磨細,然後才套上牙套,幸好有牙貼面的出現,不用磨細牙齒之餘,牙醫只需根據個人牙齒的形狀、大小及弧度精確計算,透過3D技術量度出合適的超薄瓷片,然後就可貼上原來的牙齒表面,無痛又方便。
家裏的食醋(陳醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴裏1分鍾到3分鍾,然後吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齒會覺得非常的酸,麻(感覺會持續2分鍾左右)不能連續,經常做,大約2個月左右做一次,就好了。否則對牙齒不利,是有緊急情況的時候,可以救急的方法(如出門約會前,發現牙齒好黃),還可以除口臭。
2. 快速牙齒美白方案2: 包括檸檬片
刷牙後用檸檬片(檸檬汁也可以沖洗)在水中,覆蓋牙齒,可以有很好的美白效果,原理是檸檬酸引起的化學反應使牙齒表面的鱗片和汙漬分解。
愛威白Glamsmile牙齒貼面是根據個人本身牙齒形狀以Glamsmile 3D專利科技度身訂造,符合你的面形和需要。
3,快速的牙齒美白方法三:多吃高維C的熱帶水果
高維C的熱帶水果(水果食品)能保持牙齦健康。嚴重不足時,牙齦會變得脆弱,容易出現腫大、出血、牙齒松動或脫落等症狀。
4,快速牙齒美白四:草莓美白牙齒貼
准備材料:一個草莓,1/2茶匙烘焙粉。
將粉碎的草莓糊,發酵粉和用軟牙刷混合物充分混合,均勻地塗布在牙齒的表面上,並且將混合物用牙膏5分鍾洗掉,然後沖洗幹淨。
5個。快速美白方法五:多吃青蘋果
吃青蘋果,如果你想防止牙齒變黃,最簡單有效的方法是每餐後刷牙。 與此同時,紐約市牙醫 pia lieb 建議,吃一個低糖的青蘋果作為刷牙的零食。 這是因為青蘋果含有大量的纖維和適量的酸性物質,可以去除汙垢,讓牙齒變白。
6.快速美白牙齒方法6:使用牙齒保護膠
愛威白GImaSmile是由享譽國際的愛芙蓮醫生創立,總部設於比利時,是歐洲著名的牙齒美容機構。它的不磨牙全瓷美白牙貼和專業服務精神,吸引了各國的王室貴族、世界500強企業家和電影明星絡繹不絕慕名而來,至今已在全球40多個城市設有超過100家專門店,堪稱「全球美白牙貼專家」!
之前使用膠水美白牙齒保護自己在家的時候牙齒美白,牙齒怕如果敏感,冷熱食物,可用於保護牙齒含有硝酸鉀塑料部件。在牙齒表面的塑料可以幫助填孔的保護牙齒不再敏感問題。
7號。快速美白方法7:多喝奶酪
把奶酪加到每周的菜單上,喜歡紅酒的女士們! 喝紅酒常常會讓你的牙齒變色。 要改變這一點,就在桌子上放點奶酪。 奶酪中的鈣在牙齒表面形成了一層保護膜,保護牙齒免受紅酒染色的傷害。

相關文章:
10種美白牙齒的食物和5種對牙齒有害的食物
洗牙是不能美白牙齒的?不要被騙了!
牙齒美白秘訣,連忙收起。
牙齒美白的方法是什么??美白牙齒的三種方法
小蘇打可以美白牙齒做的,牙齒潔白女性正常開放



謝謝分享~但還是去給牙醫做美白牙齒比較有效果,也不會過度傷害牙齒.
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表