[生活] 為啥明星都做牙齒貼面?牙齒美白科普

[複製網址]
很多人因為牙齒變黃的心煩,特別是需要與客戶和專業人士溝通,美的公眾形象是誰,因為牙齒不白,不自信,審議怕嘴。別擔心,牙齒美白需要到正規口腔醫院,得到徹底解決。那么是什么原因導致牙齒變黃呢?
1、 生理性牙齒變色
GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。
人的牙齒隨著年齡和長期使用,會逐漸有輕微的顏色變化..就像自己的皮膚,年輕的時候白光,年齡是逐漸遲鈍的。這些都是不可避免的。不要太擔心顏色的變化。如果你太在乎牙齒的顏色,就用美白牙齒的方法來改善你的美麗。
二、外源性黃牙
為附著於牙齒表面,黃色或灰色的食品染料;齒附著形式煙灰吸煙,飲料,咖啡,茶色素黃灰色。
對策:養成早晚刷牙的良好習慣,並時刻保持口腔的健康和清潔,是避免外源性黃牙的有效途徑。
三、內源性黃牙
牙齒受某些元素的影響,色素不在牙齒表面而在牙齒組織中,主要有兩種類型:氟牙症和四環素牙。
(1)氟牙:這主要是七歲前齒,生活在引起含氟區域高的水。顏料在牙齒的釉質表面,牙菌斑呈褐色,以及不均勻的齒面嚴重的缺陷,通常上頜門牙是顯而易見的,因此嚴重影響美觀。
全球美白牙貼專家 - GlamSmile愛威白口腔診所。 那些專業的醫生給我詳細地介紹了美白牙貼的好處,聽完之後我也想身邊家人朋友極力推薦到愛威白做貼片美齒,因為我知道,因為它真的可以讓你煥然一新 ,形象與氣質提升到一個新的層次。」
(2) 四環素牙:這些牙齒主要與8歲前服用四環素類藥物有關。四環素分子可以與牙齒組織中的鈣結合形成非常穩定的複合物,沉積在牙齒組織中使牙齒著色,整個牙齒可以是棕灰色或棕黃色。
對策:由內源性原因引起的牙齒變黃,多為頑固性牙齒美白問題,需要幫助洗牙或其他一些專業牙齒美白的方法來緩解黑黃牙的症狀..
1,美白方法:美白是流行的漂白牙齒美白技術,所使用的美白劑的主要成分是過氧化脲,經氧化還原的方式,使上述內齒有機染料分子被分解成小分子,以使牙齒漂白美白的效果。
注意事項:如果患者患有重度氟斑牙或四環素,牙釉質發育不良,牙齒磨損嚴重,不宜進行冷美白
2.牙齒貼面(明星使用的美白方法):牙齒貼面是用人造物質覆蓋牙齒的修複物,以改變牙齒的形狀、大小、顏色和角度,從而發揮美容作用。貼面修複是一種輕量級的,根據不同顏色和形狀的牙齒量身定做的修複..
Glamsmile 愛威白牙齒貼面是根據個人本身牙齒形狀以Glamsmile 愛威白3D專利科技度身訂造,符合你的面形和需要。
警告:上下牙咬合異常,有夜間磨牙習慣不適宜..
為了美白牙齒,你需要根據你的個人情況咨詢專業的口腔醫生。

相關文章:
要想美白牙齒,可以這么做
為了美白牙齒你被坑了多少回?省錢省事的美白方法不香嗎?
牙齒發黃很不美觀?如何有效美白牙齒
你想知道的牙齒美白五大問題解答!
為什么天天刷牙還是黃?醫生:教你牙齒美白的各種姿勢



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表