[點石成金自費出版] 吃什麼水果對眼睛好?

[複製網址]
對於一些天天坐在電腦面前的人來說,眼睛長時間接觸電腦會幹澀發癢、疼痛、看東西模糊等。長此以往,往往會導致近視甚至視力模糊等症狀,所以我們平時必須吃點什麼來保護我們的眼睛。那麼吃什麼東西對眼睛好呢?綠P偉妹希愛力


維生素A缺乏,眼睛就會減弱對黑暗的適應程度,嚴重者就有患夜盲症的可能。而眼球水晶體成分中含有維生素C,一旦缺乏,水晶體就會發生渾濁,患上白內障等眼部疾患。因此,多吃一些含有維生素A和維生素C的水果對眼睛很有益處。富含維生素A的水果有柿子、桔子、杏、橙子、檸檬、柚子等橙色水果,這些水果中同時也含有維生素C,而蘋果、鮮棗、橘子、梨、獼猴桃等也含有大量的維生素C。

吃什麼蔬菜對眼睛好

蔬菜也是我們攝取維生素A和維生素C的最佳來源,胡蘿卜、青椒、番茄是同時含有維生素A和維生素C的蔬菜,胡蘿卜還含有豐富的胡蘿卜素,也非常有益於眼睛。莧菜、菠菜、韭菜都是富含維生素A的蔬菜,而含有維生素C的蔬菜還有黃瓜、小白菜、花菜、莧菜等等。


壯陽藥試用https://5mg.tw
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表