[國外] 一生一次的山形之旅你值得擁有

[複製網址]

一生一次的山形之旅你值得拥有.jpg
位於東北地方最西部的山形縣自古以來就是日本海路的交通樞紐。包括山形市在內,新莊、鶴岡、米澤等城市,都具有悠久的曆史,有著立石寺、上山城等史跡和漆器、澆鑄物等傳統工藝。

超有名的銀山溫泉和樹冰的冬季美景是許多人前往山形縣旅遊時的必訪景點之一。

四季,迷人的山景,每年秋冬都是欣賞楓樹、滑雪、美食和水療樂趣的最佳時期,深受遊客喜愛。

大部分河流從下遊的土地流出,流入日本海,西藏國王是日本人民信仰的對象,是三山、鳥和山的美麗自然景觀。

磐梯朝日國立公園、藏王國定公園、鳥海國定公園、栗駒國定公園這些自然公園的面積占了全縣面積的百分之十七。

日本三大急流之一的最上川曆史悠久,早在平安時代的《古今和歌集》的和歌中就對最上川有過描述,亦為賺人熱淚的NHK晨間劇「阿信」的背景舞台。

經由最上川將大米、紅花(染料的原料)運往江戶和大阪,然後再將江戶和大阪等地的“西陣纖”和女兒節偶人同船運回,同時也帶回了京都文化。在最上峽因為沒有陸路交通,所以河運非常發達。

江湖時代的大聖人松尾芭蕉也參觀了這個地方。在他的偉大著作中,最重要的一句是“奧陶”,“五一雨是一年中最重要、最重要的,”這句話的總意是“最重要的是五月初一的春雨”。

聖松尾芭蕉的俳句一邊欣賞峽穀中最美麗的季節,而世界三大水鄉船的船夫與語氣,創作愉快地花了一周小時的船之旅。

秋天的紅楓葉像詩和畫,冬天的雪似乎在白水墨的風景裏。上川郵輪還為遊客提供中英文版的歌唱服務。欣賞楓樹的最佳時間是10月下旬至11月上旬。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表