檸香烤乳鴿果香四溢

[複製網址]
檸香烤乳鴿果香四溢.jpg

醃制鴿子,在時間上與鹹味香精層,檸檬和蔬菜烤醬後,肉質鮮嫩多汁的新鮮水果和蔬菜。

食材明細

配料:鴿子1只,檸檬2個,洋蔥20克,胡蘿卜20克,蘆筍30克

配件: 燒烤醬20克,料酒15毫升,醬油10毫升,鹽1克,黑胡椒碎3克,蜂蜜20毫升

檸香烤乳鴿的做法步驟

乳鴿1只,檸檬1只,蜂蜜2只,炒醬油20毫升,生酒15毫升,鹽1克,黑胡椒1克,胡蘿卜20克,蘆筍20克,蘆筍30克。

2鴿在水中浸漬10分鍾,血。

3將洋蔥切成小塊,胡蘿卜片,蘆筍去皮切成段;取一個檸檬去皮榨汁,再切成另一片。

頭抽煎焗乳鴿色香味俱全,以百分百香港製造的翕仔頭遍生抽及老抽作調味,乳鴿金黃油潤,是晚飯必然之選。食譜化繁為簡,為您精選各種簡單菜式,幫您日日煮出最讚新味道!每款醬汁致力為每道餸菜提昇鮮味,是各種餸菜不能缺少的好拍擋!

將檸檬汁、蜂蜜、料酒、鹽、醬油和燒烤醬汁混合調成醬汁。 取一半醬汁,塗在乳鴿的全身。 將乳鴿醃10分鍾。

5鍋底箔墊,瓷磚洋蔥,胡蘿卜,蘆筍,檸檬,在其上放置鴿子。

6選擇方太常規烘箱(垂直火)模式-200℃,放置在預熱結束之後烤盤30分鍾。

7號。烤15分鍾時,取出,在鴿子表面刷上一層調味汁,將剩餘的調味汁均勻地倒在底部的配菜上,然後放入烤箱,烤好後取出。

8可以開動啦。

相關文章:
烤鴿——冬季保養的好選擇
孜然烤鴿子香,讓孩子們哭了
乳鴿(自制醬制)
鴿子的做法的有效性
制作多汁的烤鴿子兩個簡單的步驟


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表