[動腦益智] 過港隧道驚魂! 母載3歲女慘遭逼車還痛毆

[複製網址]
高雄過港隧道傳出恐怖襲擊案!一對母女騎著機車行經時,在狹窄的隧道內,慘遭後方一對雙載的男女狂按喇叭逼車,由於當時前方有車,年輕的媽媽無法禮讓,她控訴,對方不僅沿途嗶一整路,到了隧道口,還攔車,扯斷她的鑰匙,還動手痛毆頭頸,她死命抓著對方不讓他跑,後座的女乘客竟然拿起安全帽猛砸手,讓這名媽媽傷痕累累。
​See detail
遭襲擊女子:「都瘀青啊!對對對!應該是這裡都有啊!他比較都毆打我的頭,當時我頭已經被拽到。」
手臂上滿是瘀青,一度頭暈還把驗傷單忘在計程車上,她就是遭到痛毆的媽媽,談起自己載著三歲的女兒到前鎮看完醫生要回家,在過港墜道慘遭逼車還痛毆的過程,母女倆都心有餘悸。
​See detail

目擊女童:「都打頭啊!媽媽被打打喔?怎麼樣?有沒有怕怕?」
遭襲擊女子:「因為我是騎在算左邊,前面有一台車子騎在我的右邊,因為我們也很接近,因為我也沒有辦法讓啊,我讓的話我可能會撞到旁邊那一台右邊的車子,然後他就一直狂嗶喇叭,然後罵髒話,然後嗶一整條路的,對,然後結果我們一出過港隧道他到那個涵洞的時候,他直接把我車攔下來,就先把我的鑰匙先丟,丟去那個鐵皮圍籬,然後就是毆打我,那女的馬上拿安全帽下來打我的手,叫我放開這樣。」
一旁民眾也目擊過程,拍下照片po文,說襲擊母女的,是一對男女,要大家幫忙指認。
​See detail
年輕媽媽說,被硬扯頭髮險撞地,頭部、頸部及手臂都受了傷;這一男一女還硬把她機車上的鑰匙拗斷了,丟到對面的鐵圍籬。
遭襲擊女子:「頭比較暈,當下已經被抓著頭,就是已經快貼到地上了,小孩有受到驚嚇,那是我另外一個女兒發燒,因為禮拜天都沒有看,我跑到前鎮去看診。」
惡劣的男女,不顧年幼的小孩就在一旁,被害媽媽已經報了案,驗了傷,希望大家幫忙揪出這對打人的嫌犯。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表