[時事閒聊] 清除表面垃圾,保持良好的外觀

[複製網址]
美容.jpg

活面霜促進血液循環

去除皮膚表皮細胞陳舊的角質後,應使用促進新陳代謝和血液循環的活皮膚護理產品。

銀杏:銀杏葉可以改善血液循環,銀杏可以讓你的肌膚光彩和彈性煥發。

茶多酚:茶多酚是從綠茶中提取的多酚化合物,能使疲勞的皮膚和老化的皮膚恢複到健康、嫩滑、紅潤的狀態。

錳:溫和的剝落和預防血管收縮能有效激活和改善微循環,使皮膚釋放活力,真正起到皮膚減壓的作用。

使用密集煥膚產品

去掉臉上的“負擔”,為皮膚去除蘿卜,重新創造明亮的光澤,並具有幫助皮膚感覺新的和迅速發光的功能。通過更高濃度的有效配方,在一個生理周期(約28天)內,盡可能為皮膚提供更多的營養,使皮膚狀態在較短的時間內達到峰值。

密集煥膚留意事項

美容煥膚保養產品越來越多樣化,越來越高的濃度。雖然很多產品,以免酸刺激,強調使用溫和的乙醇酸或其他酸的,但在使用前,建議以確認您的敏感肌膚容易避免過度刺激不適。

煥膚保養品的使用時間通常很短,避免產品停留在臉上太久以增強功效。

去角質後,如果皮膚耐量足夠,不妨塗上美白面膜,加強美白效果。

在所有的去角質或嫩膚產品之後,最好使用保濕乳液或護膚霜來保護皮膚免受水分的過度流失。

如果你的皮膚比較敏感,不達到或去角質過於頻繁,以免破壞皮脂膜,使肌膚更加脆弱。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表