[健康] 胸罩的正確穿法

[複製網址]

胸罩的正確穿法是什麼

了解如何選用一件合適的內衣,熟習正確的穿著方式,是發揮內衣功效的不二法門。正確的穿著,可以即刻有美麗的身段、迷人的曲線,同時享受完全健康、無負擔的內在世界。怎麼才是正確的穿法呢?小編帶你了解一下。

1、胸罩的肩帶穿過腕後掛在肩上,再用雙手托住下胸來穿戴。

2、上身稍微向前彎曲,將乳房放入罩杯中。

3、保持原狀將手繞到到後面,固定好胸罩的掛鉤,再將上身伸直恢復原位。

4、調整肩帶時要注意鬆緊帶,不宜太鬆,雖然舒服無壓力,但是會使肩帶失去支撐胸部的效能。

5、調整左邊乳房時,左手將胸下贅肉往上提,右手深入背後,將腋下贅肉放入罩杯。

6、然後右乳,動作相同且左右分別進行。最後,將上身稍微彎曲,手腕稍微動一下,左右搖身,確認是否有穩定感和貼身感,如此就穿戴完成了。

檢查:

前中心是否鼓起來。肩帶是否平穩。掛鉤的位置是否在肩胛骨的下面。乳房是否歪到脅部或鼓出來。乳房是否露出罩杯的上面。罩杯邊緣是否有縐折或過大。下......



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表