[生活] 馬桶怎么使用你真的會了嗎

[複製網址]
養成沖水時蓋上馬桶蓋的習慣。 如果;中水時馬桶蓋打開, 馬桶內的瞬間氣旋最高可以將病菌或微生物帶到6米高的空中,並懸浮在空氣中長達幾小時,進而落在牆壁和物品上。現在大部分家庭中,如廁、洗漱。淋浴都在衛生間裏進行,牙刷、漱口杯、毛巾等與馬桶共處一室,自然很容易受到細菌汙染。

及時清洗廁所裏的汙垢。廁所容易沾染尿漬、糞便等汙漬,如果沖洗後發現,必須及時用馬桶刷清理,否則容易形成黃斑汙漬,還會滋生黴菌和細菌。

墊圈在坐姿時使用,應在站立姿勢時提起;國外公廁一般都是幹淨的,如果坐姿時不放心,可以墊一些衛生紙,但最好不要讓別人看到,否則會被人嘲笑;在關門的情況下,你可以抬起座椅墊圈,然後蹲在上面,但是記住,當你下來的時候,你必須穿上鞋子。清理指紋;坐在凳子上時坐在前面,這樣小便器裏的水不會濺到你的屁股上。

欣賞日本 坐廁設有噴嘴遮板,隱藏式噴嘴設計,噴嘴不外露,需要時才伸出噴嘴,平時把噴嘴好好收藏。


相關文章:
蹲坑如何換成智能馬桶
怎么選擇馬桶、蹲廁各有所長
馬桶堵怎么通
馬桶堵了還緩慢下水原因及解決辦法
馬桶堵了,怎么處理能疏通


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表