[二日遊] 五一小長假瀋陽周邊2日遊推薦

[複製網址]
五一小長假瀋陽周邊2日遊推薦

第一天:山海關一日遊

第一站:天下第一關+老龍頭長城

天下第一關明長城東端起點,素有中國長城“三大奇觀之一”,漫步街頭,“戰火”依舊,英雄依然。

老龍頭景區是明長城的東部入海處,長城連海水連天,人上飛樓百尺巔,不到長城非好漢。


天下第一關


第2站:四條包子舖

遊玩兒完天下第一關及老龍頭之後,時間已經接近午餐時間,那就是到了山海關必吃的名小吃【四條包子】1958年開業的老字號企業,因坐落在古城山海關四條這條街上而得名。


四條包子

第3站:角山長城

午餐結束後,可以打車直接去【角山長城】-不到長城非好漢,男漢子女漢子都可以去,建議徒步爬長城,感受世界奇蹟。下山時可以選擇纜車,浩瀚高空,俯視這座美麗的山海關。


4、第一天介紹,建議直接坐車去【興城】,又稱【寧遠古城】是中國十佳古城,是我國目前保存最完整的四座明代古城之一,到了興城已經是晚上了,建議選擇海濱附近的賓館住下,然後去溫泉找一家燒烤店,選擇一些海鮮燒烤,經濟又便宜,最主要是很新鮮,全部都是活海鮮。吃完晚餐之後就可以回酒店休息了,美美的睡一覺,等待次日的旅程。

第二天:興城一日遊

第一站:第一浴場,雖然天氣還有些涼,但這時候是海水最乾淨的時候,脫下鞋,漫步在沙灘上,放眼望去一望無際的大海,把所有不開心拋之腦後,享受這難得的時刻。




第2站龍回頭景區

龍回頭景區是觀海的最佳視野,把周圍一切的美景盡收眼底。



第3站:坐在海邊享受海鮮盛宴





晚餐結束後,就可以坐玩車回瀋陽了,好好的補上一覺。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表