[生活] 如何根據膚色選擇合適的化妝方法

[複製網址]
QJ6376545328.jpg

為了徹底改變一張黃色的臉,首先是要調整膚色,黃色膚色的人更適合底部略紅的液體,使臉好看。對於不同的皮膚類型也有不同的建議:中幹皮膚的女性適合使用含有白色粉底的護膚乳液,其細膩和潤滑感可以讓您的皮膚模仿細瓷,光滑、白皙;毛孔的油性皮膚或粗糙型皮膚是女性,在使用保濕霜後可以使用一層輕粉,具有很強的吸附力,可以有效地彌補皮膚的缺陷。

即使是打完粉底後,如果您還沒有厚導致皮膚過敏妝,可以直接應用臉紅。特別是晴天較少的時間,更陰沉的天氣不能沒有這一步做腮紅,腮紅可以讓人看起來神清氣爽,連睡覺昨晚遭遇了黑色的眼睛可以浮動少改善萎靡不振的感覺。顏色目前市場上妝腮紅越來越豐富,不僅有傳統的紅色,嫩粉色,成熟的深紅,等等,膚色較小姐黃帝建議使用傳統的紅色,粉色更適合女士。更多皮膚白晰。

日常簡單化妝可以不化妝粉,其餘的是唇彩。唇彩是亮色的關鍵。即使沒有化妝,一點點唇彩也會讓人看起來更有活力。唇色要搭配胭脂,深紅色唇膏要配玫瑰紅或磚胭脂;輕口紅可搭配粉紅胭脂;若要使臉部平坦寬闊,可使用咖啡或胭脂斜掃,效果會非常好。

暗裝可與梅紅、紅、紫色等紅色相配合,淺色的衣服應為粉紅色、淺橙色、淺玫瑰。

如果你不喜歡一個更閃亮的唇彩可以用口紅代替低調,嫩粉紅色或紅色的唇膏被染色的嘴唇,她顯得年輕而充滿活力和女人味。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表