[生活] 去除多餘的頭髮使我更漂亮- 激光脫毛。

[複製網址]
人體的頭髮有時會對人體產生美化效果,但在某些部位,頭髮過於密集,過長,給生活帶來不便或煩惱,影響美感,有時甚至會引起一些皮膚。感染,如女性四肢。太長了,暴露在夏天,它不是很漂亮,女人的頭髮太密集,太長,夏天影響著裝,有些男人太密集,每天修理需要時間,有時還伴有毛囊炎等,所以用生活水平的提高,人們對身體各部位的頭髮有更高的要求,需要做一些適當的治療。在過去,體毛太長了,有必要將它覆蓋起來。它只能用剃刀刮掉或脫毛除去。這些方法沒有損傷毛囊的毛乳,結果是剃毛和上升,起飛和上升,毛髮越長越長越長越長密度,現在我們可以實現永久性通過激光脫毛去除毛髮。
一、激光脫毛原理
激光脫毛是基於選擇性光熱力學原理。通過合理調整激光的波長、能量和脈沖寬度,毛囊中的黑色素選擇性地吸收光能,產生熱效應破壞頭髮乳頭,即頭髮生長。“根”和土壤都被破壞了。因此,頭髮不再生長。由於毛囊吸熱壞死的過程是不可逆的,激光脫毛可以實現永久性脫毛。由於汗腺中沒有黑色素,且膚色不深,不會損害汗腺和皮膚。
二.激光外延的優點:
1,疼痛很小:數千種治療方法的臨床效果表明,大多數患者感覺只有輕微的“橡皮筋反彈”的感覺。
2、脫毛徹底
3.皮膚和汗腺組織不會損壞。
4、脫毛速度快
三、激光的數量及其功效
激光脫毛通常需要被處理3至4次,以完成其治療過程,個體甚至更多次,處理室時間為1-1個半月。
因為頭髮生長通過生長期,退縮期和休息期。在生長期,毛囊中的毛髮含有黑色素,因此激光主要在生長期內破壞毛囊;退化期毛囊中毛囊中的黑色素較少,毛囊中的毛髮在休息期間沒有黑色素,激光對其沒有治療作用,只有在毛髮處於休息期時才有效。 。當變成長毛時,激光對它有治療作用;由於這三個生長周期的毛髮同時存在,因此需要進行多次處理以實現相對完全的毛髮去除。具體的治療次數與皮膚類型和頭髮等因素有關。
4。激光脫毛前注意事項
1、不使用髮膏、髮膏等化妝品。
(二)、需要脫毛的位置越靠近以防止光,皮膚越白,頭髮越暗,被頭髮吸收的激光量越大,轉化為熱能的能量越大,真皮乳頭基底的破壞越好,脫毛效果越好,皮膚越少,黑色素越少,吸收的激光的量越少,對皮膚的損傷就越少。
3,注意皮膚的清潔,保持皮膚的完整性。
最近2,3年先開,好似好多人話幾好,但睇開我post都知我係一個做足research再做決定嘅人,雖然廣告話medilase 脫毛 幾快幾好,但我絕對唔會聽人講完就決定,一定會睇清楚,試清楚先再決定join 唔join!
激光脫毛術後的護理
1、治療後可能產生輕微的皮膚紅腫、髮熱等感覺,用冰後舒緩。
2、當天處理部位應避免熱水燙和強擦洗。
3,最好從光照治療間隔,盡量減少皮膚色素沉著。
6。禁忌症激光脫毛:
1、輕度過敏或瘢痕體質
2.肝炎、梅毒和皮膚患者
3,血液病和凝血功能障礙
4。經期婦女和孕婦




相關文章:
激光脫毛和光子脫毛的區別?
激光脫毛安全嗎?永久脫毛能實現嗎?
幾種安全脫毛方法
激光脫毛的療效如何?
永久脫毛不是夢

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表