[時事閒聊] 冬天頭髪油膩時怎么做?

[複製網址]
toufa_jinhuang-008.jpg
為什么頭髪會出油呢?

壓力會影響到皮脂腺的分泌的,而壓力越大皮脂分泌就會越多,因此就更加容易產生油性髪質了。

過量使用髪膠,特別是一些定型的噴霧劑,會加重頭皮的油膩感。此外,一些洗髪水含有保濕成分,這可能會加劇產油問題。

這油膩的頭髪有什么用?如何解決頭髪油膩的問題?

勤洗頭髪:比如隔天洗一次的頭髪第二天就油膩的話,就要天天洗頭了,勤快一洗頭,慢慢地頭髪天天幹淨就不會出油了,這也是小編的親身經曆哈!

啤酒洗頭:將啤酒到入盆中,參加熱水調淡,比例為1:2。用可豔服的容器舀出澆在頭髪上,反複的,均勻的,要讓每根頭髪享遭到啤酒的滋養,然後推拿頭皮30秒,再次用啤酒澆到頭髪上。反複2次即可。最後,倒掉啤酒,用你平常使用的護髪素。假如想費事的話,可以先用啤酒將頭髪打濕,15分鍾後用水沖洗,再用洗髪露洗淨。

使用綠茶髪膜:去除多餘的油綠茶中含有的多種維生素和礦物質可以起到殺菌控油,頭髪彈性和保濕的作用。只需將綠茶粉和蛋黃按1:1的比例混合,然後在洗髪後均勻塗抹在所有頭髪上。放置5分鍾,然後用溫水洗淨。



我會使用綠茶髪膜哦~ 真的很好
味不錯
老人院
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表